Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ChobitPersakom
Новичок Рега: 15.07.2010 Сообщения: 17
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Хочу найти учителя... (Уфа) |
|
|
Привет уважаемые клипмейкеры! =^-^=
Я живу в Уфе мне 18-й год и увлекаюсь AMV (в данном случае просмотром работ мастеров).
У меня есть свободное время, терпение и желание научиться делать клипы (а так-же много свободного места на комьютере, исходников аниме в MKV качестве, Adobe After Effects CS3, Vegas pro 8.0, и пару других программ включая все необходимые программы для конвертирования из MKV формата в avi и конечно Skype) но один я не осилю этого мастерства... Очень хотел бы найти учителя... (терпеливого)... От меня полная отдача ^^ !
Что я умею?...
Если честно практически нечего... я умею конвертировать из MKV в avi, и сделал пару работ по урокам Эндрю Крамера (но без подглядываний в урок я не смогу повторить его работы т-т, хотя кое-что и запомнил)
Больше нечего добавить... Буду ждать...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Простите за невнимательность т-т, я полистал темы на поиск подобной ( для поиска учителя) а прикрепленные не посмотрел...*разглядывает закрепленную тему для поиска наставников* |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Научу работать с программами для обработки видео за просто так. Пиши номер аськи в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|