Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Выбор... А какой он ваш? |
|
|
Выбор. А вам приходилось по настоящему выбирать?
Не выбор продукта в магазине, не что сделать на ужин, а НАСТОЯЩИЙ выбор.
В этом видео рассматриваться один из таких настоящих выборов. Можно ли сказать что он сделал правильно? Или все таки может ему стоило по быть не много эгоистом?
Нам показан счастливый конец, где наркоманка бросила это "дело" и родила ребенка. Но если бы она этого не сделала? Осталась дальше наркоманкой, а тот человек который пожертвовал своим ребенком, пожертвовал жизнью ради таких людей. Это был бы вовсе не "хэппи енд", где даже жертва оказалось оправданной.
http://vkontakte.ru/video99916569_159257754
После просмотра, захотелось создать именно отдельную тему. Дабы узнать ваше мнение. Ну и какой бы он был ваш выбор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama писал(а): | Но если бы она этого не сделала? Осталась дальше наркоманкой, а тот человек который пожертвовал своим ребенком, пожертвовал жизнью ради таких людей |
Так это што, состав с наркоманами шёл чтоле? В Омск через Англию? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
я имел ввиду не то что поезд забит наркоманами. А то что там были разные люди ради которых, не хочется ничего делать, а уж жертвовать чем -то... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnowRomeo
Пол: Постоянный гость Рега: 12.03.2010 Сообщения: 271 Откуда: Ярославль Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
" где наркоманка бросила это "дело" и родила ребенка" не завидую ребенку . . . инвалид на всю жизнь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там целый поезд людей, что позволяет судить о составе как о людях разных наборов, "хороших" и "плохих". И одна эта наркоманка в ролике лишь как показатель, бросила ли она или нет - слишком слабо влияет на оправданность жертвы. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | Там целый поезд людей, что позволяет судить о составе как о людях разных наборов, "хороших" и "плохих". И одна эта наркоманка в ролике лишь как показатель, бросила ли она или нет - слишком слабо влияет на оправданность жертвы. |
с этим я соглашусь. Но кому то может показаться, что исправление наркоманки - может смягчить ту утрату и это показано в видео.
SnowRomeo
а по делу сказать?
Последний раз редактировалось: Akika-sama (Вс Фев 13, 2011 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 221
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное сына достал своего папашу на столько, что он решил его убить, а тут момент удачный подвернулся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со стороны-то кажется, что он верно поступил. Но как бы я на его месте поступил - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leberate писал(а): | наверное сына достал своего папашу на столько, что он решил его убить, а тут момент удачный подвернулся) |
думаю здесь смеяться не имеет место быть. Вот как бы ты поступил? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama писал(а): | думаю здесь смеяться не имеет место быть. Вот как бы ты поступил? |
Не воспринимаю такие видео всерьёз. Ну а если всё же такое со мной случилось бы, то угробил поезд нахрен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leberate
не считаешь это слишком эгоистичным поступком по отношению к тысячам жизням в этом поезде? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama, не факт что они помрут, люди очень живучие, как тараканы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leberate
а вот то что не помрут вряд ли _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 18.03.2010 Сообщения: 482 Откуда: Украина, Винницкая обл., г.Могилёв-Подольск Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видео шикарное... слов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEVS1993
что бы ты сделал будь на его месте? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 18.03.2010 Сообщения: 482 Откуда: Украина, Винницкая обл., г.Могилёв-Подольск Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чесн говоря я даже не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidra
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 04.09.2007 Сообщения: 58 Откуда: г. Иваново
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тяжелый выбор? ну не знаю... на мой взгляд все просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidra
а именно? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidra, обоснуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее видео, хоть сделано и довольно попсово - закончить нужно было на том как он либо нажал рычаг - либо на той девушке до того как она в окно посмотрела. Не знаю на счет выбора - инстинкты же и все такое - была бы мать ребенка - наверн точно бы к нему кинулась, наплевав на всех людей в поезде. Это, наверное, действительно самый сложный выбор, который можно было сделать. Мужик сильно за глупость поплатился, если конечно это реальная история. А про наркоманку - хрень по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | либо на той девушке до того как она в окно посмотрела |
лучше бы на этом закончилось.
Safira писал(а): | А про наркоманку - хрень по-моему. |
она как бы вообще тут боком(то есть не о ней ведь речь)
Safira писал(а): | Мужик сильно за глупость поплатился |
считаешь, что он глупость сделал, спасая жизнь 1000 людям? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama писал(а): | лучше бы на этом закончилось. |
И тогда акцент ролика пал бы на наркоманку, а точнее образ такого сякого человека и типа стоило ли спасать, в то время как
Akika-sama писал(а): | она как бы вообще тут боком(то есть не о ней ведь речь) |
Akika-sama писал(а): | считаешь, что он глупость сделал, спасая жизнь 1000 людям? |
Помойму речь идёт о поднятии моста, нет?
не уверен правда что он ступил, пишут трагическая ошибка все дела...хотя ошибка же. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidra писал(а): | тяжелый выбор? ну не знаю... на мой взгляд все просто | Тоже не понял проблемы.
Сначала нажать на рычаг, чтобы раздавить унтерменша, затем поднять мост обратно.
Мужик замешкался просто, из-за того что слишком рано мастурбировать начал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | И тогда акцент ролика пал бы на наркоманку, а точнее образ такого сякого человека и типа стоило ли спасать |
А так акцент ролика тоже пал на это - типа что таки стоило спасать - даже если один человек изменил свою жизнь. Сама тема выбора раскрыта слабо.
Akika-sama писал(а): | она как бы вообще тут боком(то есть не о ней ведь речь) |
ну и что - все равно хрень =\ Всякое может быть, но это очень маленький процент вероятности =\
Akika-sama писал(а): | считаешь, что он глупость сделал, спасая жизнь 1000 людям? |
Я за то что он мост поднял - не посмотрев едет ли что-нибудь.
И вообще не пойму - по идее его ж посадить должны были за непреднамеренное убийство? или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | Сначала нажать на рычаг, чтобы раздавить унтерменша, затем поднять мост обратно. |
он тут как бы осознанно нажал на рычаг, жертвуя сыном ради людей,
поступил, как надо, и правильно, вроде бы.
Точно знаю, что я действовала бы зверино-инстинктивно: бросилась бы к ребенку, поезд к черту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | А так акцент ролика тоже пал на это - типа что таки стоило спасать |
Ну это мне тоже ненравится, послестория считаю лишняя, хоть и эмоциональная. В любом случае там хотябы это связанно с отцом и его реакцией после, все же он гг драмы; а так вообще закончилось бы на левой телке, >ту матч кантраст< _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidra
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 04.09.2007 Сообщения: 58 Откуда: г. Иваново
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что может быть очевидней при выборе между горячо любимым родным ребенком и поездом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidra, по правде говоря ты прав, да, я бы спас сына. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спас сына... сел в тюрьму лет на 10... это ЕСЛИ сел - если родные и близкие тех людей, что ехали в поезде до тебя не добрались... Сын рос в детдоме, хорошо если стал норм человеком, а не таким как та...кхм... девушка... Вышел из тюрьмы - негде жить и работать, т.к. сын хз поймет ли такой выбор. Охренеть последствия, к сожалению, о них никто не думает, когда нужно принять срочно выбор. Я бы кинулась к ребенку - это просто был бы безусловный рефлекс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Какой бы не была жизнь сына, она безцена, хотя это относится и к пасажирам, но всёже одна кровь, с самого рождения вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|