Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько обучающих сайтов вы регулярно посещаете? |
Нисколько. Хватает советов здесь на форуме. |
|
18% |
[ 5 ] |
Нисколько, я курю маны. |
|
7% |
[ 2 ] |
Один. Только крамера признаю. |
|
11% |
[ 3 ] |
Два. |
|
14% |
[ 4 ] |
Три. |
|
22% |
[ 6 ] |
Четыре. |
|
7% |
[ 2 ] |
Больше четырёх. Вокруг ведь столько всего интересного. Сейчас я вам ссылок накидаю! |
|
18% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Lirinis
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Сколько обучающих сайтов вы регулярно посещаете? |
|
|
Предлагаю рассказывать, кто какие туторы смотрит, кто каких крамеров знает, где что круто, где что не очень, но тоже полезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis
Твоя цель — ссылочки или статистика? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert
ха-ха
Аналогично у меня
кроме АЕтутс. Вместо него у меня АЕ-клаб - русскоязычный сайт АЕ. иногда его посещаю.
http://aeclub.net/ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из годного смотрел крамера, рабиновича, мальтанона.
тутсы это много и хорошо, но что-то у них результаты в большинстве такие унылые, что желание смотреть пропадает. есть и не унылые, но это премиум как правило.
в аеклубе ничего интересного. в целом тематика рунета выглядит как полчище ньюфагов с глупыми вопросами, на которые несколько олдфагов дают краткие ответы — читать скучно.
пара полезных туторов и типсов у константинова.
видеотутс просто аггрегатор чужих туторов.
Последний раз редактировалось: trampler (Ср Янв 26, 2011 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати, думаю, что стоит не ограничиваться только амв и АЕ. Лучше расширить тему до видеодизайна вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | в аеклубе ничего интересного. в целом тематика рунета выглядит как полчище ньюфагов с глупыми вопросами, на которые несколько олдфагов дают краткие ответы — читать скучно. |
для меня иногда очень полезно, вопросов не задаю, а вот читаю иногда. Хотя ты прав в том что там полно глупых вопросов и не меньше там повторяющихся вопросов.
Lirinis писал(а): | Я, кстати, думаю, что стоит не ограничиваться только амв и АЕ. Лучше расширить тему до видеодизайна вообще. |
было бы не плохо +1 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 221
Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По видеодизайну нисколько, хотя и мануалы уже выкурил. Считаю, что туторы в какой-то степени убивают творческое мышление, вынуждая мыслить шаблонами и замыкаться в копипасте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем то нисколько, но я покрайней мере нацелен просмотреть крамера и рабиновича...просто все никак не дойду до этого. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | туторы в какой-то степени убивают творческое мышление, вынуждая мыслить шаблонами и замыкаться в копипасте. | угу, если их повторять.
просто в процессе тутора много т.н. tips&tricks, то есть мелочи жизни, благодаря которым много полезного узнаешь об общих методах работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | просто в процессе тутора много т.н. tips&tricks, то есть мелочи жизни, благодаря которым много полезного узнаешь об общих методах работы. | Согласен. Единственное, ради чего я когда-то смотрел Крамера. В итоге самыми полезными для меня оказались приёмчики, совершенно не относящиеся к теме тутора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то в туторах бывают не только tips в духе отражений на полу, но и общие методы, которые можно модифициоровать, дополнять, улучшать и применять на очень широком круге задач даже вне конкретной программы, по которой сделан тутор. Крамер больше ориентируются на создание готового к употреблению продукта. Но не все делают так же. Какая-нибудь змейка от Малтанаана или реализация collision detection на экспрешенсах это как раз демонстрация очень общих подходов, а не "приёмчиков". |
|
Вернуться к началу |
|
|
kemaxto
Пол: Частый гость Рега: 31.01.2010 Сообщения: 223 Откуда: Big MURTA Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С некоторых пор качаю уроки с трекера ну и есть сайты где иногда не игнорируются вопросы по существу. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kemaxto
А почему с трекера, а не с оригинальных сайтов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще туторы не смотрю(не смотрел, даже сайты не посещал), предпочитаю делать без них, хоть и развиваешься в этом деле дольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|