Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kayot
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 23.07.2010 Сообщения: 46 Откуда: Могилев
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: Eva Mod - мой первый клип |
|
|
Представляю вашему вниманию демо версию моего первого клипа, клип начал делать две недели назад и сейчас готова лишь треть общего обьема. Выкладываю его чтобы мне указали на мои ошибки, дабы их не повторять
Аниме: Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone, Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance
Музыка: The glitch mob - Fortune days
Скрины кликабельны
Сюжет клипа в принципе такой же как и в евангелионе, только я решил очкастую убрать.
Вкратце что происходит в этом кусочке.
Вначале идет вступление, после приходит приказ о вызове второй евы и тут БАХ показываем прошлое: нерв, обучение пилотов, разморозка евы 02 и прочее, вдруг возвращаемся в настоящее, тут нас уже ждет бой между ангелом и евой 02. Собственно все, пока что.
Смотреть видео онлайн
Скачать превью
Скачать в 1024х576
Скачать музыку
P.S. Да, я знаю что исходника более боянистого я выбрать не мог, но понял я это когда уже начал делать и придумывать что-то новое было влом...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Опа... только сейчас заметил на 30 секунде Синдзи резко появляется, в редакторе не доглядел, сегодня днем исправлю.
Последний раз редактировалось: Kayot (Вс Ноя 21, 2010 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
oznob
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 12.11.2010 Сообщения: 20 Откуда: Саратов Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красавчек...! - зацепило... ничего не меняй - продолжай в том же духе. Доделаешь не забудь выложить - буду ждать полной версии...
Особенно прикалоло ,где Асука глазами в разные стороны водит -вроде мелочь ,а динамику атмосферы передаёт ,как будто с ней рядом сидишь...
Судя по треку работа предстоит напряженная...
Ну давай там не пуха что-ли ,чтобы 2 трети не хуже первой были...
Последний раз редактировалось: oznob (Сб Дек 04, 2010 10:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minimalist
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 25.10.2010 Сообщения: 113
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел, понравилось. Отлично подобрана музыка ( сам любитель этой группы, в планах сделать амв по одному его треку), да и отлично сделан видеоряд. Мне понравилось. Буду ждать продолжения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eI_Gato
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayot, "верной дорогой идёшь, товарищ!" (с). и плевать, что источник уже затёртый. по нему ещё не раз сделают шедевральные амв.
будет весело, когда выйдут 3-я и 4-я части ребилда. снова пойдёт мощный поток амв. хотя он и сейчас неслабый.
думаю, хорошая вещь получится. продолжай в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 221
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рты персам закрыть и эфектами разнообразить было бы не плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
oznob
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 12.11.2010 Сообщения: 20 Откуда: Саратов Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться - открытые (в тему) рты передают атмосферу ...
- здесь по моему всё в тему...
Последний раз редактировалось: oznob (Вс Ноя 21, 2010 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
so-so. тоже не вижу ничего плохого если кто-то говорит в клипе пусть это и не липсинк. а в тему - это почти всегда когда слов песни нет чтобы воприятие по губам не конфликтовало со слухом _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kayot
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю что грубых ошибок у меня нет и можно со спокойной душой продолжать. Надеюсь у меня хватит терпения закончить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kayot
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... аниме такое же и музыка с того же альбома >_<.
Главное что я под рамштаин не начал делать
Добавил ссылку на музыку из клипа.
Скачать музыку |
|
Вернуться к началу |
|
|
oznob
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
- работа Kayot-а мне кажется намного интереснее - то ,что он уже сделал меня зацепило - смотрел с мурашками, а http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2729 тоже неплохо ,но не так...
Цитата: | Надеюсь у меня хватит терпения закончить... |
У тебя теперь просто нет выбора - это всё равно ,что сумерки там или гарри потера (хоть я и не фанат) снять наполовину и сказать: все - досвидания... фанаты не перенесли-бы...
Не закончишь - будешь моим кровным врагом на всю жизнь...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kayot
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фухх... с установкой 10 вегаса количество зависаний уменьшилось на 95% поэтому закончил гамма версию клипа, оцените. Конечно я и сам ляпы вижу, но хочется посмотреть что скажут другие.
Скачать превью
Скачать в 1024х576
Смотреть онлайн |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayot писал(а): | Опа... только сейчас заметил на 30 секунде Синдзи резко появляется |
Я то думал, что это маска =)
Понравилось до 1.15, не считая хлопортов, они на протяжении всей работы не в тему.
Дальше пошел рандом с хлопортами и зачатками синхры, такой требует бешеной динамики и синхры, короче трек не вытянут.
Но для первой попытки вполне неплохо, я бы тут еще над синхрой посидел хорошенько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kayot
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Kayot писал(а): | Опа... только сейчас заметил на 30 секунде Синдзи резко появляется |
Я то думал, что это маска =) |
Это действительно маска, просто сработала криво)))
S.A. Robert писал(а): |
Понравилось до 1.15, не считая хлопортов, они на протяжении всей работы не в тему.
Дальше пошел рандом с хлопортами и зачатками синхры, такой требует бешеной динамики и синхры, короче трек не вытянут.
Но для первой попытки вполне неплохо, я бы тут еще над синхрой посидел хорошенько. |
Я сейчас его переделываю(в местах кроме битв) и синхра смотрится куда лучше... по моему... А промежуток между 1.15 и 1.54 мне самому не нравится, я просто ничего другого туда придумать не смог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kayot
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АМВ я доделал, отправляю в оценочную. А там посмотрим... |
|