Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: Требуется помощь с аниме |
|
|
Требуется ваша помощь. Наверное вы все уже видели вот этот рейтинг аниме: http://amvnews.ru/index.php?go=Ratings&file=byanime
В котором можно кликнуть на любое название и получить "картинку cover", "небольшое описание" и "список клипов" к нему относящихся. Например 1 место рейтинга: http://amvnews.ru/index.php?go=Anime&anime=Neon%20Genesis%20Evangelion
Первую страничку для рейтинга я осилил, самое трудоемкое это найти более менее внятное описание к аниме. Где его лучше всего искать? Я брал с Википедии, но там иногда слишком корявый перевод с английского.
Картинки найти не сложно, но очень долго переводить их в нужный формат. А формат нужен следующий: 250 по ширине, по высоте пропорционально оригиналу. Качество 60-80 в Save for web в Photoshop. Название вида <слово1>-<слово2>-(<тип аниме>).jpg Например для Neon Genesis Evangelion это будет: Neon-Genesis-Evangelion-TV.jpg
Никто не хочет помочь? Хотелось бы заполнить картинки и описание для всех доступных в данный момент 585 наименований. Я справился пока только с первыми 30. В первую очередь нужны картинки для всех наименований в правильном формате (см. выше), что бы я их потом ручками к ним добавил. Один я это буду делать очень и очень долго и это оторвет меня от дальнейшей доработки портала. Есть желающие помочь? =)
Можно прикрепить архив с картинками к этому сообщению, прислать в личку или по почте. Буду весьма признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Попробуй тут http://www.world-art.ru/animation/ _________________"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там нет краткого описания, только рецензии и отзывы зрителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeKToR
Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 26.01.2007 Сообщения: 77
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда анимэ через инет заказываю то пользуюсь в основном двумя интернет-магазинами. Так вот: на www.stopdvd.ru есть там раздел Анимэ DVD-R, в нём практически всё существующее анимэ есть, с краткими описаниями, скринами (правда не знаю подойдут ли они тебе, но скрины точно есть). Главное в поисковике ввести правильно название: подходит почти любое название с сайта www.world-art.ru _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Загляни сюда - http://animemanga.ru/Catalog/index.shtml
На старые аниме есть описания, где-то до 2004 года... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sapphira Katayama
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 14.08.2007 Сообщения: 3 Откуда: Kioto
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте, вы не могли бы мне помочь узнать как называется одно анимэ..я его сто лет ищу наверно, а имею тока картинку.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Constantinе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): |
Там нет краткого описания, только рецензии и отзывы зрителей. |
А "Краткое содержание:" тогда какой цели служит? (ПОД рецензиями)
Оно не очень оперативно добавляется к новым анимешкам, но к старым есть стопроцентно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|