Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neron_Gin_L_XD
Пол: Возраст: 29 Прохожий Рега: 31.12.2011 Сообщения: 64 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Вопрос по Virtual Dub |
|
|
Заранее извиняюсь за глупую тему, ведь наверняка где-то спрятан ответ. Но к сожалению я два часа бродил по сайту и ничего толком не нашел.
Вот вопрос:
Я ознакомился с статьей Агресора "Нарезка" и вопросов к ней нет. Все понятно и весь указанный там софт стоит на ПК.
Но вот когда я закидываю скрипк в VD, то у меня выскакивает ошибка:
Avisynth open failure:
Script error: there is no function named "DSS2"
(C:\1.avs, line 1)
Я так понял у меня проблемы с DSS2. Если так, то как мне исравить её(установить софт нужный, переустановить или ещё что-то).
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых раз:
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=19&start=3000
Во вторых, попробуй переставить Haali Media Splitter. Вроде бы из за него может быть такая ошибка, но я не уверен.
З.ы. этот пункт выполнен?
Цитата: | После установки находим файлик "avss.dll" (он устанавливается с Haali Media Splitter и по умолчанию находится в "C:/Program Files/HaaliMatroskaSplitter/avss.dll") и копируем его в папку плагинов ависинта (по умолчанию "C:/Program Files/AviSynth 2.5/plugins"). |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neron_Gin_L_XD
Пол: Возраст: 29 Прохожий Рега: 31.12.2011 Сообщения: 64 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua писал(а): | Во-первых раз:
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=19&start=3000
Во вторых, попробуй переставить Haali Media Splitter. Вроде бы из за него может быть такая ошибка, но я не уверен.
З.ы. этот пункт выполнен?
Цитата: | После установки находим файлик "avss.dll" (он устанавливается с Haali Media Splitter и по умолчанию находится в "C:/Program Files/HaaliMatroskaSplitter/avss.dll") и копируем его в папку плагинов ависинта (по умолчанию "C:/Program Files/AviSynth 2.5/plugins"). |
|
Конечно выполнен. Спасибо за совет. Сейчас попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Script error: there is no function named "DSS2" |
Цитата: | Конечно выполнен. |
Цитата: | Спасибо за совет. Сейчас попробую. |
Такая наглая ложь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neron_Gin_L_XD
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Цитата: | Script error: there is no function named "DSS2" |
Цитата: | Конечно выполнен. |
Цитата: | Спасибо за совет. Сейчас попробую. |
Такая наглая ложь |
Ошибаешься. Я всё переустановил и занёс, как написано в статье. Но всё таже ошибка выходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ависинт не видит плага, то значит либо ависинт косячный, либо плаг.
В папке Хаали лежат эти файлы
Цитата: | avi.dll
avs.dll
avss.dll
cue2xml.js
dxr.dll
gdsmux.exe
mkunicode.dll
mkx.dll
mkzlib.dll
mp4.dll
splitter.ax
ts.dll |
Тебя интересуют выделенные и оба надо скопипастить в AviSynth 2.5/plugins, где тут можно ошибиться - хз. Может ты вместо avss кидаешь avs? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vivan
Пол: Постоянный гость Рега: 20.03.2009 Сообщения: 460 Откуда: Спб Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... а лучше забей на эту фигню и используй православный ffvideosource.
http://code.google.com/p/ffmpegsource/downloads/list - распаковать нужный (т.е. не х64) в папочку к плагинам ависинта и
Код: | ffvideosource ("video.mp4", colorspace = "RGB24") | ну или Код: | ffvideosource ("video.mp4") | если ргб не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neron_Gin_L_XD
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Если ависинт не видит плага, то значит либо ависинт косячный, либо плаг.
В папке Хаали лежат эти файлы
Цитата: | avi.dll
avs.dll
avss.dll
cue2xml.js
dxr.dll
gdsmux.exe
mkunicode.dll
mkx.dll
mkzlib.dll
mp4.dll
splitter.ax
ts.dll |
Тебя интересуют выделенные и оба надо скопипастить в AviSynth 2.5/plugins, где тут можно ошибиться - хз. Может ты вместо avss кидаешь avs? |
Спасибо. Я все эти проги удалил( Даб, Авистинг, Метрёшка Сплитер) и заново поставил. Работает как положено. Всем Спасибо за уделённое мне внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|