Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Insider
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 28.08.2009 Сообщения: 29
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Tied Together |
|
|
Аниме: Maria-sama ga Miteru, 1-й сезон, 11-й эпизод
Музыка: Opeth - Silhouette
YouTube
Full HD качество
Собственно, моя первая работа, созданная штатными средствами Vegas 9.0. Завершена была ещё осенью прошлого года (сам процесс занял неделю), да так бы и лежала себе на ТыТрубе и на, эм, предназначенном для узкой аудитории yuri.teinon. Выкладываю только сейчас по простой причине - нужно стороннее мнение. Появилось долгожданное свободное время в неограниченных количествах для работы над новым проектом, а скиллы как были на том же уровне, так и остались.
Основная сложность для меня состояла в том, чтобы умудриться сделать нечто адекватное и смотрибельное из одной-единственной серии, жёстко завязанной на сюжете. Альтернативный сторилайн тут не вышел бы, как ни крутись, но взамен я попробовал сделать "открытый" финал (хотя открыт он только для незнакомых с исходником) и какую-никакую синхру под музыку. Бонусом - опорный визуальный мотив с волосами (обрезание\связывание), планомерно следующий через сюжет. Как это обычно бывает, все технические недостатки становятся отчётливо видны уже после завершения (до сих пор поражаюсь, как я умудрился пропустить хлопорот; про топорную синхру на [01:30/40] вообще умолчу), но возвращаться к этому "одноразовому" проекту желания нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 1-ый клип не такой уж и плохой получился, правда конечно юри тематика лично для меня мимо, но в целом норм, монтаж на уровне и атмосфера присутствует. Удачи в следующих работах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юри оО куууууууууул xD посомтрю позже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|