Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisa_kun
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 07.01.2010 Сообщения: 13 Откуда: москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: AMV пародия |
|
|
Я жутко извиняюсь так как это мой первый клип и я откровенно им очень горжусь так как вышло с 95% того что я сам хотел сделать. Я не дождался пока выложат клип на нам сайт, надеюсь выложат )))), ну там повыкладывал в контакте интересно эо можно или нет ?????? Ну кароче вот сам клип а точнее превью ожидаю отживов вы не пожалеете о просмотре гарантирую )))
http://upload.amvnews.ru/17263544
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чесно Очень надеюсь что будет шанс что выложат в комеди на главной странице |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Омг, на главную)
Ну да, думаю стоит вообще отложить до Акросса, думаю этот клип вполне на 1-ое место претендует)
Ну а если серьёзно - пощёлкивал.
Начальные титры - ужас.
Хлопорты, вместо липсинка просто ускоренные хлопорты.
Акынство само по себе не смешное (имхо) =\
Про синхру я молчу. Сначала хоть что то а ближе к второй половине уже просто нарезка ускоренных моментов.
Плюс всё это имхо затянуто.
Для оценочной где то 2 и + т.к. первый. Итого 2+
Ну для первого могло быть и хуже. Удачи в следующих работах, хотя надеюсь они будут с лучей техникой и смешными, если в том же жанре делать продолжишь, а пока что никак даже не улыбнуло. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
thebat
Новичок Рега: 15.04.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему для первого раза нормально получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рега: 15.04.2010
Лучше сначала отписываться в других темах или в комментах а потом уже отписываться в своей темке, а то слишком палевно. _________________
Последний раз редактировалось: Bjakua (Чт Апр 15, 2010 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
thebat с одной стороны я с тобой соглашусь! но вот с другой......
я делал клипы не стараясь, за 3 часа вплоть до 2-ух дней! я думал это слишком много.. но когда зарегистрировался на этом сайте понел, что и 1 месяц это мало... главное один раз постараться , без разницы первый это твои клип или нет. потом пойдет хорошо.)
а насчет клипа : про синхру помолчу вместе с Bjakua
Не разу не посмелся, но все равно , раз начал делать клипы не забрасывай это дело. я бы поставил 3. так как сам не умею делать клипы на такой жанр, и счита его посложнее обычных экшенов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisa_kun
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 07.01.2010 Сообщения: 13 Откуда: москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окей, если чесно мнеговорили что клип вобщем нормально смотрится до половины,потом нормальные моменты кончились а повторяться не хотелось, то что титры ужас сам знаю )
эм вопрос что такое Хлопорты, Липсинк, Акынство
P.s. theBat это не я, не нужно икаких намеков я выложил клип как раз для критики потому что он первый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ответы на вопросы найдешь тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|