Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Contagion
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Леонард Тестаросса.....))))
вроде сейчас уже еще один сезон выходить начинает)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
вроде уже заканчивается еще один сезон, и там вроде все про тессу, хотя не помню.
Одно смушает, сделан он жутко не ровно, вроде серьезно все но потом сказки, сопли и концовка до жути амереканская. _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл создавать тему только по одной части сериала? Переименовываю. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmonder
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 29.06.2007 Сообщения: 30 Откуда: Подольск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фумафу форевер, в каждой серии мега ржачь!!
Всем советую не пожелеете!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shmonder писал(а): | Фумафу форевер, в каждой серии мега ржачь!! |
полностью согласна)) я под столом лежала)))
Обажаю фразу Чидори"Лови такси!!" и все сопутствующие ей действия))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
да фумоффу класно поржать можно а вот 3тья уже грустнее :? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый сезон смотреть только до 11-12 серии, только для того, чтобы познакомиться с героями. Дальше Гонзо начинает нести бред, который очень портит мнение о сериале. А вот фумоффу смотреть обязательно, ибо "ржач неимоверный". А вот третья часть уже шедевр! Замечательная анимация и прекрасная режиссура делают свое дело, 13 серий конечно мало, но достаточно. Очень пошла на пользу смена анимационной студии, Kyoto Animation теперь одна из моих любимейших студий. А овашка про Тессу хоть и не такая смешная, как фумоффу, но позитив дает)) _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот сейчас как раз качаю интересно будет посмотреть! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... А вот мне первая часть понравилась... Что не понравилось - так это возвращение Гаурона в третьей части(Ну что не прибьют никак?) и долгуущииий разговрор с Сагарой.... А вот фумоффу - одно из моих самых любимых комедийных аниме... И в этом то наверное и есть ся проблема "тревоги" - кому-то хочется комедии, кому-то - экшена, а как все соединить в один сериал? В первом сезоне очень сильно сериал "качало" из стороны в сторону... От школьной комедии до драмы с военным уклоном. Вторая - сплошная комедия(и это не плохо!) а третья... Соединения опять же не совсем удалось. Последние серии - не ахти, терзания Сагары тоже... Концовка какая-то скомканная... Но впереди(если продолжение снимать будут) по манге и ранобе все только круче и круче! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего понравилась фумоффу . Особенно серии с любовным письмом. С рисованием портрета и конечно серия с мишкой.)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне еще с забытой тетрадкой и маньяком А вот приезд тессы меня не обрадовал, она меня раздражает очень сильно, так что посмотрела только про горячие источники.... Потому что ее там мало. Ну почему она и в фумоффу Сагару достала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она мне в овашке понравилась... Но все равно эта ее наивность убивает Радует, когда она собирается, берет себя в руки - тогда у нее все получается! Тогда почему она все время как некая кавайная неумеха ходит? По-моему, она еще в душе ребенок... Вести такую военнуб деятельность ей очень сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью с тобой согласен _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С огромным трудом достала ранобе новые, которые еще не экранизировались, так вот там если бы Тесса была хоть чуть-чуть по увереннее, она бы могла выиграть сражение... Зато ее брат повергает в шок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FMP мне нравится как комедия, поэтому особо дико прусь с чисто комедийного Фумоффу )) В первом сезоне тоже было не мало забавного, но вот как только пошёл серьёзный сюждет и разборки на мехах и тп это начало напрягать, а концу откровенно раздражать своей глупостью. Ну а посколько третий сезон продолжение первого, то пока его смотреть не решаюсь. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Третий сезон все-таки снимала другая студия, не Гонзо... Насколько я понимаю, первый и третий сезон - по ранобе, второй и некоторые смешные эпизоды - по манге... :P И кто бы ни пытался соединить это все воедино, комедийная составляющая все рано лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | дико прусь с чисто комедийного Фумоффу |
согласна))
это вообще что- то неподражаемое)) я рыдала)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | я рыдала)) |
Ко мне подруга пришла в депрессии, она вечно у нее, у бедной, показала ей пару серий, еле из-под стола достала Одна из моих любимых комедий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | ты хоть подругу вытаскивала |
вытаскивала, вытаскивала Друзей в беде не бросаем
а самой да, очень сложно вылазить.... Надо что-то делать с этим неудобством 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааа!!спасите..сейчас умруууу...
посмотрела очередную серию...11-ую что ли
*умирающая на руках Калинина террористка спрашивает как его зовут...и калинин "совершенно русским" языком отвечает:
андрЭй сЭРГЭЭвЫч калЫнЫн... *
УХАХА....
ой японцы.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam
Это да.. Еще в "черной Лагуне" глава мафиозной группировки "Отель Москва" по имени Балалайка :!: как заорет во время боя на русском "Остяноовитэс!!!" Вот угар был.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Это да.. Еще в "черной Лагуне" глава мафиозной группировки "Отель Москва" по имени Балалайка как заорет во время боя на русском "Остяноовитэс!!!" Вот угар был.... |
а в blood + тоже много приколов про русский язык особено в 16 серии когда глав героиня собралась ехать в екатиренбург :P ух я там сьезжал _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и моя подруга из-за серии где Тесса решает сбросить бомбу на какую-то бызу врага в Хабаровске :!: за глаза ее зовем не иначе как "Бомбежка Хабаровска".... Прицепилось))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|