lilen
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Format factory (Фабрика форматов) |
|
|
Крайне извиняюсь за создание данной темы, возможно все и до меня все знают ,и мне нужно было писать ответы в тему Как перевести .mkv в .avi без потери качества? ,но я хотела бы чтобы как можно больше людей ознакомились с этим способом.
И так перейдем к теме. Недавно я столкнулась со всем известной проблемой перевода одного формата в другой,я поняла сразу проблема заезженая и всем надоевшая,на форуме обязательно будет пост .Зашла .почитала сообщения.накачала кучу программ,ничего не помогло,или просто не смогла разобраться в них. Решила найти другую более легкую программу.После 5 минут поиска в гуглице нашла новую качественную,а главное простую в управлении программу FormatFactory 2.10. Знает все нужные форматы,ставит водяные знаки,быстро кодирует. Я при помощи нее перевела 15 полнометражных аниме,ни разу не возникло ошибок, качество на высоте! Очень рекомендую Вот ссылка:http://www.brothersoft.com/download-formatfactory-98431.html
программа на русском языке прямо при установке,что очень удобно
Ну спасибо за внимание |
|