Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Моё первое GMV (Prototype - Reject Myself) |
|
|
Очень давно сижу на amvnews, очень часто смотрю разные клипы и мне всегда очень нравилось это дело. Но я никогда не пробова сделать чтото своё, отталкивло отсутствие опыта, перспективных проектов и тд. В общем недавно решил сделать клип, но он не подходит под AMV, поэтому немогу его разместить на известных AMV порталах, а сайтов с GMV я никогда не видел.
Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение на счет клипа, делал 2 месяца и сил потрачено было много, и узнать стоит ли мне продолжать заниматься клипмейкерством, или же прервать на начале.
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/306749.html
В действительности я очень много вложил в клип и хотел бы набрать хотябы 5к просмотров, но это реальная проблема. На ютуб невозможно выложить, т.к. там блокируют звук из-за того что музыку нельзя юзать (некие WMG поставили запрет), и поэтому приходится ему лежать на gametrailers, а тем меньше людей чем на ютубе. И незнаю уже способов как набрать их. Если у когото есть идеи я буду очень рад.
Всем заранее спасибо за внимание |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 17.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: деревня РаМштайн
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Моё первое GMV (Prototype - Reject Myself) |
|
|
gigatless писал(а): | немогу его разместить на известных AMV порталах, а сайтов с GMV я никогда не видел. |
Кхм... Раздел GMV на AMVNews.
Так же GMV можно найти в разделе Оценочная. Можете добавить свой клип туда - на сайте народа больше, чем на форуме.
Информация о разделе Оценочная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Моё первое GMV (Prototype - Reject Myself) |
|
|
Просто я изначально пробовал на A-M-V.org, посмотрел, а там в разделе гмв приветствуются только игры с японским контентом типо фф и т.д.
Хорошо я попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как мне залить на фтп? Требует пароль и логин, мои не подходят.. И Можно ли залить в формате wmv, потому что у мну нету конвертера хорошего в DivX, а тот что есть конвертит так, что качество сильно страдает, зато весит 25 мб вместо 57 мб |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 17.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: деревня РаМштайн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста. У Креа аудитория меньше + слышал довольно много негативных отзывов, ну дело ваше. Всего доброго. _________________Мы все рождены в нечистотах
Средь грязи, беды и пороков,
Мы лижем соски злого рока,
Не слушая наших пророков.
В нас похоть похитила чувство,
Мы узники в собственном теле.
Смерть стала обычным искусством
Добраться до финиша первым.
Aus "Tod Nach Noten@ von Till Lindemann |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeadNK писал(а): |
Пожалуйста. У Креа аудитория меньше + слышал довольно много негативных отзывов, ну дело ваше. Всего доброго. |
Просто турбо мне написал по сути тоже что и на а-м-в.орг Потому я так понял это отказ А вообще про аудиторию и про негатив я согласен, уже оценил гостеприимство
Ну я всеравно сейчас попробую послать заявку, а дальше уже точно буду знать да или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|