Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Endymion
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VinceRage писал(а): | ну нарисовано как аниме... видимо такой клип прислали? во всяком случае исходник - фильм! Smile вроде правила не нарушает... |
Произведено в Японии. Рисовала студия Production I.G. Авторский состав - все японцы. С фильмом эта вставка связана только тем, что она присутствуют там по просьбе Квентина Тарантино. От этого она не перестает быть аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит сделать голосование в 2 этапа опять? Причем, чтобы в финал прошло только 10 клипов, тогда будет удобнее распределять очки при финальном голосовании. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | Может стоит сделать голосование в 2 этапа опять? Причем, чтобы в финал прошло только 10 клипов, тогда будет удобнее распределять очки при финальном голосовании. |
Скорее всего так и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь по 1 клипу всегда будут выкладывать? _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
VinceRage
Пол: Новичок Рега: 24.02.2008 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск...уже...
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | Может стоит сделать голосование в 2 этапа опять? Причем, чтобы в финал прошло только 10 клипов, тогда будет удобнее распределять очки при финальном голосовании. |
а может тогда лучше пропустить в финал 15 клипов? это как раз приблизительно 30 процентов... вот среди них и расставить по местам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какой смысл в этом? Количество наград от этого не увеличится, а выиграют их в любом случае лучшие работы. Чем больше клипов - тем сложнее голосовать только. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkon
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что этот портал специализирован на AMV, однако думаю, что не только я за идею последующих проведений конкурса ANTI-AMV (отличная возможность для авторов работ поэксперементировать и реализоваться не только через Anime). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, и я тоже за!! =)
только слишком часто - тож не дело.
вот раз в год - само то ^_^ _________________Quincy reseARCHER
Последний раз редактировалось: Uk@R (Чт Авг 14, 2008 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за! -)
Только надо мне как-нибудь, в след. раз расчитать силы. А то с одного конкурса на другой........уж больно тяжка.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bea$t
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 05.06.2008 Сообщения: 105
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как средство для отдыха от АМВ, анти-АМВ конкурс конечно можно проводить, но 1ого раза в год хватило бы. А неАМВшные работы можно выкладывать и на creaspace.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тогда тут еще конкурс стихов проводить. И рисунков. И роботов-гитаристов. Ведь отличная возможность реализоваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо про антиамв надо забыть и больше никогда-никогда не вспоминать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
Постоянный гость Рега: 23.04.2007 Сообщения: 295
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вот посмотришь в целом ... и думаешь, что лучше б это был конкурс по трейлерам ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще была за альтернативный опенинг =)
правда, в Анти-АМВ можно было реализовать любую идею - хоть опенинг, хоть трейлер, главное - постараться ^_^ _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы расстраиваетесь? Подумаешь несколько плохих клипов подряд, в следующий раз надо будет чередовать, что бы народ не паниковал. На конкурсе трейлеров была бы абсолютно такая же фигня, но только анимешная. Процентов 50 клипов всегда приходит от новичков и понимаете что получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Имхо про антиамв надо забыть и больше никогда-никогда не вспоминать. |
После просмотра Гарри Поттер и Отаку в Хогвартсе, я поняла что надо развивать это творчество -)
Я думаю, не одна я так считаю, а значит есть надежда, что это творчество будет развиваться -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glena писал(а): | После просмотра Гарри Поттер и Отаку в Хогвартсе, я поняла что надо развивать это творчество -)
Я думаю, не одна я так считаю, а значит есть надежда, что это творчество будет развиваться -) |
Зато я этого не понял. В вышеупомянутой цитате я имел ввиду антиАМВ в рамках данного сайта, а не как явление. Если ты хочешь сказать что я не прав, то напрасно. Будь тут хоть тысяча антиАМВшников, мое мнение бы не изменилось. Пожалуйста, развивайте его на сайте, о котором где-то тут упоминалось, тобишь где-то подальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если ты хочешь сказать что я не прав, то напрасно |
Не льсти себе, о тебе речи вообще нету в моих словах...
Тобой было выражено мнение, я противоположное ему свое высказала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glena писал(а): | о тебе речи вообще нету в моих словах... |
Если ты цитировала мои слова, я так понимаю что обращение было ко мне. Следующий раз выражай свое мнение в более доступной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|