Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rin_sama
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 11.08.2010 Сообщения: 61
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы лучше шутки делали _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рин, не не я люблю именно этого енота
Bill Ein ничего следом и шутки последуют =)
Вота поправила, так лучше?))
Кристя спасибо за шрифты =3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 горизонтальных,4 постера, зато 1 вертикальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Премьера проекта состоится в городе Киев, в первых числах октября на АМВ-показе( на конкурсной основе UAMV Con 2011), при поддержки всеукраинского аниме-фестиваля ОТОБЭ, но об этом позже.
|
Мивина, пошли лесом, в сторону моря и перкекопских гиблых болот, Шаннара - и объясни ему наконец-то, почему он ******,***** и ********.
Всем Ньюзовским советую не иметь ничего общего с этим проектом.
UAMV Con 2011 - это заведомо ПОЗОР. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
брдм, чего ты так съагрился ? Я берусь за организацию и юкомикса , юамв кона, и показа в Киеве вообще.
Если человек допустил ошибку, это не значит что ему её нельзя простить.
Последний раз редактировалось: MIBIHA (Вс Май 01, 2011 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): |
Всем Ньюзовским советую не иметь ничего общего с этим проектом.
UAMV Con 2011 - это заведомо ПОЗОР. |
Ну и что тебе даёт основания так утверждать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гхм... и ещё, ребята. Как полиграфист скажу, что есть некие требования к плакатам (и билетам, коль делаться будут). Так как мне их ещё потом распечатывать, то те, кто делает плакаты, постарайтесь соблюдать эти правила:
• макет делать в размере 1:1 и с разрешением 300 точек. если макет разрабатывался в фотошопе, то эти параметры выставляются при создании документа.
• надписи или важные элементы дизайна должны располагаться к краю реза как минимум на 4 мм.
• в макете добавлять вылеты (поля под обрез с таким же фоном как макет) по 2 мм. со стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
brdm-69 писал(а): | второй - тоже непонятно кем. |
Помнится японцы приезжали |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=1817&start=0
Это раз. Второй раз от первого тоже не особо отличался.
А вообще, покопаться на их форуме.
MIBIHA
Начни новые "Чемпионаты Украины"! Под другой вывеской и с нормальным регламентом + нормальной организацией!
А то коряво выходит: Чемпионат Украины, который дизреспектируют топовые украинские авторы. Учиха-стул, на клипе которого пол-страны объясняло молодёже "ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ФИФЕКТЫ" выиграл на УАМВ-коне-2009 "лучшие эффекты". _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
Допиши плиз выставленные требование в свой первый пост, чтобы все, кто будет ещё делать, видели. И те, что есть придётся переделать. Это ВАЖНО
И ещё попрошу чести, когда будем делать билеты (хоть до этого и не скоро, но всё же), то давай я их сделаю/доделаю, чтобы потом у них там придирок не было =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Real_Night, Лера , полиграфию скорее всего я буду обсуждать уже с Аркадием , ведь мы будем официально на ОТОБЭ и забираем у них самый большой зал кинотеатра.
brdm-69, ну так вот, и появился ТОТ человек, который сечет в амв, жюри будет "проверятся" на "понимание" строения АМВ.
Сайт будет полностью реконструирован ,человек уже пишет скрипт для добавления клипов на фтп. Сайт будет действующий , конкурс будет демонстрироваться в онлайне, а на показе мы уже подобъем итоги конкурса , будут награждения.
Система мне нравится , её "пересмотрим" и усовершенствуем. Отбор сделаем суровей ( это я как вспомню как я залился на показ с неправильно настроенным проектом и закодированым не симлой... это ).
Шаннар очень хороший человек, и мне нравится с ним работать!
Так что не надо агитировать ньюсовцев раньше времени к провалу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
Хороший "по жизни" человек может очень хорошо ломать дрова "по делу" - если дело "не его".
Ты то хоть "с криво настроенным проектом" - а в финале-2009 были люди с анкомпрессед-ПЦМ и ворбитсом (при недопустимости обоих) - при том, что как потом оказалось, орги не знали, как проверить "чем пожато". В общем, последние два года "проекта" вызывают у меня активную антипатию и неодобрение. Начать хотя бы с громкого названия... _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот ещё вертикальный баннер
поправляйте если что))
Последний раз редактировалось: Pusenok (Вс Май 01, 2011 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69, меня там не было. Я не буду ничего говорить о том что было до меня. Но я знаю то что БУДЕТ, и приложу к этому усилий и возможностей, что бы все стало на "уровне". Так что буду рад, если ты придержишь негодования до октября, спасибо.
з.ы. с праздничком
Pusenok , ежик мелковатый , кактусик бы побольше , ежика затемнить чуток. БГ обработать ( привести в более реальную обстановочку с травичкой и небом ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
. Цитата: | brdm-69, меня там не было. Я не буду ничего говорить о том что было до меня. Но я знаю то что БУДЕТ, и приложу к этому усилий и возможностей, что бы все стало на "уровне". Так что буду рад, если ты придержишь негодования до октября, спасибо. |
Навык "демагогия отмазок" уже вроде усвоил, что есть хорошо.
Если всё (с твоим участием) пойдёт так, как мы надеемся - негодований с ньюза быть не должно ))
Ты там, это, не подведи страну!
У меня "отдельное отношение" к украинским конам. Больший бардак мне нигде не встречался.
Тот же Днепропетровск - я узнал, что выиграл в 2009, только через год - ни одна сволочь из оргов даже емайлом не известила. Не говоря уже о пересылке призов. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Real_Night писал(а): | Допиши плиз выставленные требование в свой первый пост, чтобы все, кто будет ещё делать, видели. И те, что есть придётся переделать. Это ВАЖНО |
не буду я дописивать, т.к. постер сам делать буду.
Real_Night писал(а): | И ещё попрошу чести, когда будем делать билеты (хоть до этого и не скоро, но всё же), то давай я их сделаю/доделаю, чтобы потом у них там придирок не было =) |
Там настоящая полиграфия, с такой же бумагой и по ихним стандартам... Так же будет добавлен соотвественный контроль.
Твоя полиграфия скорее всего понадобится на следующем АМВ-шоу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
поправила ^^ (в предыдущем посте)
увеличила кактусик
спасибо за советы =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаннар
Новичок Рега: 05.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | Не говоря уже о пересылке призов. |
Может приедешь осенью? Мы тебе полагающиеся грамоты вручим, горилку с перцем, годного украинского пиффа, али ещё чего (на твой вкус). Заодно можно будет и обсудить, почему я «******,***** и ********».
Учитывая, что я клипы (не считая работы) вообще не делал, у меня складывается устойчивое впечатление, что ты меня с кем-то определённо путаешь.
Про «вне закона» вообще странно читать. «Смешались в кучу кони, люди // И залпы тысячи орудий...».
В общем: u'r welcome! =__= _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаннар
Новичок Рега: 05.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | Но кто-то из оргов брал номинацию в 2009-ом. Что есть Странно. |
В чём странность-то? Кон и организовывался нами в первую очередь для того, чтобы был «волшебный пендель» и чтобы заставить поделать клипы (ну и посмотреть их на большом экране). Другое дело, что только один человек это в результате сделал (который, впрочем, самоустранился от жюри и судейства, посему проблемы в получении им номинации я не вижу).
brdm-69 писал(а): | С перцем - как-то "шаблонно"... |
Ну можно несколько нешаблонную и широко известную в узких кругах Олдёвку (“Oldie Pepper Special”).
Переименовать не сложно, привязки к названию вроде толком нет нигде, разве что кроме первого сообщения Макса. Которое надо бы исправить, да. ^__~ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pusenok писал(а): | Вота поправила, так лучше?)) |
Дааа - это уже лучше, но что с качеством большого постера? пикселизировано как-то
Pusenok писал(а): | И вот ещё вертикальный баннер
|
Надпись по центру нать, ежик по-моему не в тему, лучше че-нить по-прямолинейнее, и да - над травой поработать надо)
brdm-69
Ох у тя эмоции прям через край бьют =) Ты бы прежде чем писать гневный пост посмотрел кто над делом работать-то будет. Мивина организовал очень хороший показ с программой, неужели он не сможет сделать это второй раз? На счет переименования - мб стоит и подумать, для нас разницы, в принципе, нет, но зато заведомо предвзятого отношения не будет.
З.Ы: эпик куски на хумор уже пошли ^_________^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | Няшка моя, только потому что в дело полез Мивина, плюс ещё некоторые (вроде) адекваные и симпатичные мне личности, я пытаюсь не агриться и перейти к конструктиву. |
Госпади, неужели эта тема так тебя задевает? неужто на предыдущих конах все было столь ужасно? Оо
brdm-69 писал(а): | trampler, завтра вечерком демку куска на твой проект скину |
....Оо..... а при чем тут трамп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira
Реально ужасно, хотя несколько оригинальнейших клипов я оттуда храню до сих пор. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real_Night
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA писал(а): | Там настоящая полиграфия, с такой же бумагой и по ихним стандартам... Так же будет добавлен соотвественный контроль. |
Эм... а у меня не настоящая что ли?
Стандарты везде одинаковы, на то они и стандарты.
MIBIHA писал(а): | твоя полиграфия скорее всего понадобится на следующем АМВ-шоу |
Нет, ну моё дело предложить, конечно. Но раз уж это их деньги, то не буду парится. Пусть парятся со "своей полиграфией", а у нас всё раза в два дешевле будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | Реально ужасно, хотя несколько оригинальнейших клипов я оттуда храню до сих пор. |
Ну значит готовься приятно удивляться =3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira
Постер знаю да, просто енотик не оч хорошего качества, надо что-то придумать))) или разрешение побольше поискать)
А что по по-прямолинейней ? =) чёт в голову просто ничё не лезет =__=
а надпись куды вниз спустить?)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pusenok писал(а): | А что по по-прямолинейней ? =) чёт в голову просто ничё не лезет =__= |
мб просто кактус без ежа? Оо
Pusenok писал(а): | а надпись куды вниз спустить?)) |
Да не - наоборот - выше =3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|