Я отношусь к тем (по всей видимости, к меньшинству), кому действительно нравится стиль аниме " Aku no hana ".
Нравится больше, чем визуальная составляющая манги.
Вполне возможно, всему виной то, что сначала я, всё-таки, посмотрела аниме, а потом уже взялась за первоисточник, чтобы узнать какой конец у истории. Может, в начале мне и не совсем это нравилось. Я не помню. Но, вскоре, я перестала воспринимать героев как-то иначе. Эта обводка уж больно сильно приросла к персонажам. В происходящее больше верится, когда наблюдаешь именно с такой позиции. И ты перестаёшь быть снисходительным к ним за красивые лица.
Касуга не какой-то смазливый, запутавшийся в чувствах мальчик, а просто жалкий трус и его поведению нет никаких оправданий. Он жалок сам по себе и лицо японского, всратого школьника не позволяет тебе в этом разувериться. Дело даже не в краже формы или каких-то других странных поступках, а в его непостоянстве. Сначала возвести девочку в абсолют, а потом дать заднюю, создав этим проблемы и себе и окружающим из ничего. Но я не могу сказать того же о Накамуре. Она мне нравится любой и её разная внешность никак на это не влияет. Вообще, упоминая её, я предпочитаю чаще использовать именно скрины из аниме, а не мангу, за исключением одного моего любимого арта, который с самого начала (покупки ноутбука) стоит у меня на обоях.
Мне она в аниме нравится и периодически перетекает на мои аватарки.
Там, по-моему, недавно полнометражный фильм выходил.
Смотрю, на этот раз каст подобрали таким, чтобы глаз радовал. Прикольно, конечно, но менее привлекательные герои мне нравятся больше, так как это более походит на правду. Японцев с трудом можно назвать красивыми в большинстве своём. Особенно школьников, которые ещё не дорвались до средств, позволяющих свою внешность как-то скорректировать. Но, даже со всем этим, старая Накамура мне кажется более красивой, чем новая.
Не знаю.
Первое, что меня в рисовке смущало - отсутствие деталей. Потом уже перестаёшь акцентировать на этом внимание и просто наблюдаешь. Но я не могу сказать, что могла бы так же благосклонно относиться к этому стилю, не будь это цветы зла. Возможно, это позволительно только им и больше никому. Но я люблю цветы зла такими, какие они есть и не нуждаюсь в канонической перерисовке.
В целом мне тяжело угодить.
Мне редко что нравится, поэтому перебор артов вызывает некоторые сложности. Отсюда и причина частой смены изображений профиля, так как всё надоедает.
Приходится соглашаться на какие-то полумеры, которые не удаётся полюбить со временем. А, так как смена изображений для меня, порой, является проявлением ритуального поведения, приуроченного к какой-то дате, это вызывает невроз. Редко когда с чем-то случается " любовь с первого взгляда " . Это напрямую касается вопроса, ибо мне может нравиться один конкретный фрейм, а не вся манга целиком. Это, конечно, утопия, но до некоторых предпочтений всë же можно обобщить.
Надо как-то отсортировать аниме от манги.
Мне нравится эта обложка " Kagen no Tsuki ". Как подбор цвета, так и композиция.
Люблю почти все изображения " Sugar Sugar Rune ". Жаль, что в моём детстве его не было.
Хотя, пытливый мозг пытается науськивать, что, якобы, было.
Мне всё это кажется знакомым. но. увы.
Из всех прочих вымышленных существ я привыкла выбирать ведьм. Всё никак не пройду код вейн на плохую концовку от лица, созданной мной, злой ведьмы.
Если бы я отвечала чуточку (на несколько лет) раньше, я бы без промедления ответила " Blade of the immortal ". Сейчас я немного в смятении, так как теплится надежда, что, возможно, есть в мире что-то и получше, но я об этом просто не знаю.
Нет, он замечательно рисует.
И, можно сказать, что это, почти что полностью, вписывается в мои предпочтения. Просто прошло столько времени и я ощущаю пресыщение.
Вообще, я узнала о нём случайно.
Мой беоновский никнейм Enotsu при поисковом запросе постоянно автозаменялся на Anotsu. До этого они никак не связаны и это просто совпадение. Мне понравилось то, как гугл заблуждается.
Раньше ответ был бы лаконичен и однозначен. Ответила бы " Blade of the Immortal ", да и всё на этом. В настоящий момент есть чувство неопределенности.
К сожалению, я достаточно посредственно рисую, чтобы можно было развить свой стиль и отталкиваться от собственных работ. Есть какой-то немой запрос, но отсутсвует возможность живой реализации. К тому же, я не люблю рисовать и этот досуг действует мне на нервы.
Blade в прорисовке считаю чем-то недосягаемым.
Ну, не то чтобы сам Blade, а уровень творца в целом. За исключением работ в жанре эрогуро, потому что я не фанат эрогуро.
Стоит ^ у меня где-то на заброшенном аккаунте скайпа, который я теперь не могу восстановить, потому что выбрала контрольным вопросом фамилию своего любимого исполнителя. Не знаю кто это. Тем более, с большой вероятностью, я могла вообще написать какую-то бессмыслицу.
Что до аниме... есть некотрые трудности выбора.
Я об этом сильно не задумывалась. Обозначить красивую мангу легче, потому что с ней, обычно, сильнее задрачиваются.
В принципе первый эндинг " Death Note " считаю довольно симпатичным.
Он меня вообще во всех аспектах радует. Часто его вспоминаю невзначай.
Сама тетрадь не кажется мне прям идеальной внешне от и до, но есть определенные моменты, которые врезаются в память.
В основном привлекает всё, что касается бесноватого Лайта.
Всякие взгляды исподлобья или, напротив, сверху вниз.
Короче, его ехидная, злая рожа кажется мне очаровательной.
Вот ещё пара кадров, которые мне нравятся. Оба являются частью misa no uta, момента, который люблю.
И ещё один любимый момент, где Лайт смеётся про себя перед тем, как разразиться смехом окончательно.
Такая поникшая, язвительная физиономия, но оттого и запоминающаяся.
Кстати говоря, цветные обложки тоже выглядят весьма впечатляюще.
Не все мне по вкусу, но есть действительно классные, которые хочется подольше рассматривать.
Ну, не знаю что ещё.
Какая-нибудь " Serial Experiments Lain ", например.
Что само собой разумеющееся и максимально очевидное.
Да, заезжено до ужаса, что в элитный состав " не таких, как все " входишь не тогда, когда она тебе нравится, а, наоборот, когда НЕ нравится.
Но, тем не менее... Люблю.
Футболку даже раз вручную расписывала ей, но надела максимум два-три раза. Где-то лежит сейчас, насыщается мерзотным ароматом деревянного шкафа. Как снова тёмно-зелёный цвет станет моим любимым, я её достану.
Может быть.
Я лентяйка, но творческие порывы иногда со мной случаются.
Пришлось сейчас перейти на запись от руки, потому что так я быстрее соображаю, нежели когда печатаю. И, к тому же, у меня разрядился телефон. Позже я всё это перенесу.
Нет смысла сейчас называть (и демонстрировать) моногатари, потому что это и так понятно. Просто добавлю, что мне сериальные гатари нравятся больше, чем нашумевшие фильмы. Хотя и то и то выглядит сносно.
Вообще, если Ичисе раньше считался мной самым внешне привлекательным мужским персонажем, наверное, стоит и " Texhnolyze " упомянуть.
Сейчас это уже неактуально.
Вайфу (или как там правильнее будет сказать) поменялись, но, факт наличия вполне себе приемлемой рисовки, видимо, остался.
Пусть будет так, раз я всё равно затрудняюсь ответить.
Сейчас мне сложно брать ответственность за свои слова, тогда как раньше я бы выпалила что-то однозначное, и это не обязательно было бы правдой.
Сейчас я стараюсь сто раз подумать перед ответом, но это ни черта не помогает.
Но, в общих чертах, мысль я передаю. Если всё упомянутое мной совместить и сверить, то некоторая общая картина вырисовывается.
В принципе, можно понять, что глаз цепляет.
Для простоты понимания можно было бы наскрести ещё и того, что мне не нравится, но, в таком случае, я застряну здесь навечно.