Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 6:45 am Заголовок сообщения:
mult928
Просто для справки, классикой становится не все подряд. А если хочешь совета, так их всего два: смотри или не смотри, все зависит от тебя. Или ты думаешь, что люди сейчас побегут расписывать тебе плюсы и минусы берсерка? Вкусы у всех разные, удивительно, правда? _________________
Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Все-таки посмотрю, хотя я считаю если аниме хорошее, вкусы тут не причем. Кто не смотрит ужасы тот и не будет о них говорить, а кто смотрит, тот может оценить...
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения:
Аниме - серединка-наполовинку.. Честно - ожидал большего. Очень нравится Каска=)) Безусловно - манга самая лучшая. Нет в мире лучше манги - чем манга Берсерк!)) Смягчили аниме - слишком рано закончили - в аниме вся арка "Золотой век" - слава богу, начало отношений Гриффита и Гатса мы увидели воочию. Есть небольшие купюры - отступления от манги. А в целом аниме на твёрдую четвёрку. _________________
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения:
Наткнулся в сети на пару ссылок www.younganimal.com и www.animenewsnetwork.com. К сожалению ни в японском ни в английском я не силён, но вроде как планируется второй сезон Берсерка (а может вообще переиздание по манге, тогда это просто супер).
Может кто-нибудь обладает более конкретной информацией по этому поводу?
Четвёртый рекламный тизер (1.87 mb)
По сути является компиляцией первых трёх тизеров. Английский перевод речевой вставки: "Berserk, starts to move. Now a new history is being carved" (источник)
Информации не так уж и много, но получается что фильм будет только началом новой экранизации. И как я понимаю планируется заново показать историю, описанную в одной из величайших манг нашего века. Что собственно чрезмерно радует.
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 6:48 am Заголовок сообщения:
Чёт рисовка и в целом цветовая атмосфера на скринах и в трейлерах не порадовала, какое-то всё не брутальное, а угнетающее. Цензура листочками - омфг, ЧЗХ? Ой, чую фэйл... _________________
Фейла, уверен, не будет. Может не то, что ожидали все фанаты манги и старого сериала, но как миниум на хорошую среднюю аниме уже можно расчитывать =) Жду с нетерпением, перечитывая мангу третий раз) _________________
Всё таки первый фильм Berserk: Golden Age I - Egg of the King должен выйти не раньше января 2012 года. Ждать конечно долго, но приятно что решили показать историю с самого начала. Весь Berserk в 1080p - красота =)
Трейлер (вроде как на все три фильма, в которых нам покажут арку "Золотой век"):
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 8:48 am Заголовок сообщения:
АRXANGEL писал(а):
Насчет экранизации других арок известно что?
Походу собираются сначала показать три фильма на "Золотой век", а потом уже экранизировать продолжение. Как я понял, вся экранизация будет фильмами, и ни о каком сериальном формате речи не идёт.
Мне вот интересно, они в первом фильме покажут Пака и арку "Чёрный мечник" или нет =\
раз уж показали Рыцаря-черепа, то и надежды на Пака есть неплохие.
да и если все по манге планируют рисовать, то концовка арки будет еще обрывистей чем в сериальном аналоге, и снова закончить экранизацию на этом моменте будет сверх наглости %)
а так пока что все очень устраивает, качество полнометражек уровня Ев-Ребилдов. _________________
оу я и забыл про тот кадр.
и кстати отупевшая Аска тоже намекала уже давно что планы экранизаций гораздо дальше Голден Эйджа лежат.)
сенк. _________________
Да само собой дело на одном "Золотом веке" не остановиться. Тут получается тотальный перезапуск с самого начала. А про Пака я просто не правильно поставил вопрос =)
Нужно так: Появиться Пак в первом фильме, или только в четвёртом?
Ну если они собираются всё переделывать, то как минимум он в самом начале должен же появиться, раве нет? Он же в самой первой главе появляется, а в ТВ в первой серии его заменили на какую-то девку. _________________
Соблюдение хронологии истории Гатса все-ж будет более очевидным выходом из такой ситуации.
Такая завязка будет более внятна и не позволит незнающему зрителю задать ряд дополнительных вопросов, ответы на которые он сможет получить минимум к концу 3го фильма. _________________
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения:
По видимому в экранизации нас ждут новые персонажи О_о
"Также была представлена новая героиня фильма Клара де Порра, образ разработал сам Кентаро Миура."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме