Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последнее что понравилось в плане рисовки ето black jack первый мувик и you are under arrest первая ова :3 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucifer de Voland
Пол: Возраст: 29 Постоянный гость Рега: 26.08.2011 Сообщения: 352 Откуда: Мелеуз Сити - город фонтанов) Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне в плане рисвоки понравилось Final Fantasy 7 advent children...
А ещё необычный стиль рисовки в samurai girls _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ya_touch_san
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 06.11.2011 Сообщения: 150 Откуда: =_= хз
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
k-on
лёгкий стиль и хорошая анимация.Пожалуй отличный исходник.
сам делал клип,но его не приняли (плохое качество).
Но с комедийными клипами проблем избежать сумеете _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
Пол: Возраст: 33 Dark Home clan Рега: 31.12.2009 Сообщения: 397 Откуда: Россия, Абакан
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
cerafim писал(а): | хорошая рисовка явно не в Дивиргенции евы ))) | Явно… Там очень много «сделанного на компьютере уг-3d»: космические объекты в сценах с космосом, монстры в сценах с монстрами, т.д. и т.п. Правда есть один персонаж примечательный – капитанша (ор «майорша»?..). Характер наикрутейший, но больше впечатлило то, как ей шикарно «взгляд» рисовали. Секси.
Последнее, что привлекло внимание в плане рисовки - «Hyakka Ryouran Samurai Girls». По-моему, прикольно нарисовано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tefuhi
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 07.02.2012 Сообщения: 305 Откуда: Невинка
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне рисовка нравится в bakenonogatari и ghost in the shell |
|
Вернуться к началу |
|
|
m1r4cl3
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 15.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится рисовка в Girl who leapt time |
|
Вернуться к началу |
|
|
inbloom3250
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 14.12.2011 Сообщения: 2 Откуда: Tula, Russia
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"King of thorn" понравилось как нарисован. Фоны в начале шикарны*_* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neek
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.05.2010 Сообщения: 438 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж юный архиолог поднял тему... По мне так лучшая рисовка в Эф. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniskin
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 17.07.2012 Сообщения: 262 Откуда: Уфа Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хелсинг, по мне своеобразная рисовка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoshi_Ryuichi
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Another Lady Innocent - Вот такой проработанной рисовки я вообще не видел XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abriel
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neek
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.05.2010 Сообщения: 438 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж чего чего, а пейзажи в ван писе, уг невероятный. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aurel Sakanate
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние серии Bleach _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KISfly
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 17.06.2010 Сообщения: 29 Откуда: Ольгинский Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Asobi ni Koyo, Gost in the Shell _________________Религия и Религиозные ценности понятия разные |
|
Вернуться к началу |
|
|
solodyxa_92
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 11.02.2013 Сообщения: 532 Откуда: Ст.Кущевская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
C A Special
|
|
Вернуться к началу |
|
|
croop
Пол: Возраст: 41 Новичок Рега: 27.10.2014 Сообщения: 1 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ergo Proxy _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iorifan
Пол: Новичок Рега: 05.02.2017 Сообщения: 8 Откуда: Odessa Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучая рисовка’ из какой стадии или катигории?)
Можно сказать что ’лучший’ стиль или характер любимого стиля аниме отражает не только возраст человека но и его склонность к баясу)
Мои любимые кадры от руки и желательно реальными красками, много контраста
-Berserk
-Ghost in Shell
-GunGrave
- Jojo's Bizzare Adventure _________________Utenafan Forever~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iorifan, простите, что такое «баяс»? _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iorifan
Пол: Новичок Рега: 05.02.2017 Сообщения: 8 Откуда: Odessa Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | Iorifan, простите, что такое «баяс»? |
От слова 'biast' это значит смещение, то есть изначальная склонность или гравитация в ползу одного или другого типа, надеюсь адекватное описание) _________________Utenafan Forever~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя2017
Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень нравится рисовка samurai girls |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavarussko
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 20.01.2017 Сообщения: 59 Откуда: Приморско-Ахтарск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На шикомори есть клуб "Эстетические шедевры японской анимации" (он в гугле на первом месте, вопрос пары кликов)
Там я собираю всё что идеально нарисовано. То, что можно смотреть и наслаждаться.
То что помечено +, то идеальное попадание в критерии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
slavarussko писал(а): | На шикомори есть клуб "Эстетические шедевры японской анимации" (он в гугле на первом месте, вопрос пары кликов)
Там я собираю всё что идеально нарисовано. То, что можно смотреть и наслаждаться.
То что помечено +, то идеальное попадание в критерии. |
Я вот не понимаю, когда такие расхожие термины.
1) Бывает упрощенный дизайн + упрощенные фоны, но безумно стильное. Примеров так не вспомню.
2) Бывает просто экзотический дизайн, который радует, как в Грехах Касьяна или Фафнире;
3) Бывает крутая анимация (без 3д) плавное как в Единорожке в овах, как у Акиюки; плавная красивая анимация движения и экшена есть и во многих старых тайтлах, больше полнометражных, как в Юкиказе;
4)Бывает когда все такое проработанное и фотореалистичное, да еще и с плавной анимацией, Мамору Осии, например, более поздние мувики;
5) Бывает годный дизайн как факт, как у Гайнакса и его производных;
6) Бывает нечто просто красиво-уютное, как Кийон и Тамако, тоже правда больше к дизайну имеет отношение;
7) Хороший дизайн+ годная анимация, как у старых Бонзов, но без проработанных фонов, как сейчас принято делать.
Вариантов "красоты" много, так что не совсем понятно, что тебя больше всего радует, какого рода красота. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1013 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavarussko
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 20.01.2017 Сообщения: 59 Откуда: Приморско-Ахтарск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): |
Вариантов "красоты" много, так что не совсем понятно, что тебя больше всего радует, какого рода красота. |
Со временем список стал несостоятельным. Мне пришлось добавлять уточнения, сноски, создавать группу для сомнительного аниме. Тут такое дело: у меня выборка для произведений с человеческими дизайнами. Онихей, Паразит, Сад слов и многие другие сохранены в клубе. Такие сериалы как например Хьёка или Твоё имя, попадают в выборку благодаря свои фонам, высокой детализации или потому что вымышленный мир допускает существование девочек с большими глазами. Но таких аниме мало.
Проще говоря - мой список для тех, кто не любит аниме. Кому противны большие глаза (брр, как сейчас вижу вываливающиеся мозги и выпавшие глазницы), и кто хочет наслаждаться достойной анимацией не отвлекаясь на неестественных персонажей. Аналогов мой ТОП до сих пор не имел и не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
slavarussko
Понятно, аниме для взрослых. Кидай ссыль, я могу кое-что посоветовать, имхо. Ну например, не многие знают, что был ряд аниме по корейским манхвам-дорамам, где тоже реалистичные персонажи. У Бонзов, кстати, более-менее всегда персонажи, ВД например. Много маленьких спиноффов, как Старгейзер, которые мало кто смотрит, из-за неприятия самих Гандамов, а спинофф очень взрослый.
Есть стилистически очень странные, но спгсистые (почти глубокие) тайтлы, типа Соултейкера.
Интересно, есть ли у тебя там всякие мрачные Технолайзы.
PS долго страдала той же фигней, но в итоге прониклась уже ко всему практически, иногда сюжеты или юмор настолько прекрасны, что идеальная рисовка их бы только испортила.
Долго не могла Эф начать из-за больших глаз, кстати.
А сейчас у меня другая трабла, эмоции от просмотра портит слабая анимация персов (ну когда пероснаж, к примеру, идет , а в кадре просто качают его маску), даже больше, чем сам дизайн и крупноглазость.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
MesoGear
Ага. Пинг-понг, кстати, тоже.
Железобетон... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь глаза – зеркало души, особенно женские. Чем они больше, тем она красивее. Это же мякотка джапаниз стайла, я вам как negreboo говорю.
Не уверен, что после знакомства с «Паразитом» взрослые не покончат с аниме раз и навсегда. Уже «Тетрадка» лучше... _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavarussko
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | могу кое-что посоветовать, имхо. |
https://shikimori.org/clubs/452-esteticheskie-shedevry-yaponskoy-animatsii Там слева кликнешь по "Аниме" и откроется весь список добавленного.
Цитата: | Долго не могла Эф начать из-за больших глаз, кстати. |
Кланнад, Высь, и ещё до кучи... новеллы, блин, что б их. Но многие как я понял не замечают. Я бы тоже не замечал, если бы персонажи были инопланетянами. Но они ведут себя как люди... тройной удар по моему вкусу. И вообще хочется дать в глаз или между глаз (ощущение что кулак проломит тонкую перегородку).
Цитата: | А сейчас у меня другая трабла, эмоции от просмотра портит слабая анимация персов (ну когда пероснаж, к примеру, идет , а в кадре просто качают его маску), даже больше, чем сам дизайн и крупноглазость. |
Ох как я тебя понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavarussko
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | я вам как negreboo говорю |
Кто такой негребоо?
Тетрадка правда универсальна, но уж дюже бедная на анимацию и к финалу некоторых доводит до СПГС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра слов: виабу и не_гребу.
Думал, что посоветовать, и понимал, что даже в Darker Than Black глаза большие (даже в Gunslinger Girl). И обломался дальше искать. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
|