Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chaos_princess
Omg...
i say again - you just need FIND Pro or you have chance that RussianPro choose you.
You CANNOT be wtihout pro <-- understand? (bad english) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
chaos_princess
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 27.08.2009 Сообщения: 8 Откуда: Ако ти кажа, ще повярваш ли ?
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ама тогава си гледайте работата. Руският ми е лош, затова няма да се опитвам да го кажа на него. Не ми трябва руският ви професионалист, аз мога да се справя хиляда пъти по-добре без него! Гледайте си работата _________________Никой ли не ти е казвал, че адът идва с мен ? Тогава си го набий в главата |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chaos_princess
English please =__="
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
chaos_princess
Why you cannot understand? It is LEVEL UP - here NOVICE(NOOB) need a PRO in his command!!!
It is command-contest! UNDERSTAND OR NOT?
If you not want russian Pro in list....you need FIND a YOUR BOLGARIAN PRO!!!
Understund??? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
chaos_princess
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 27.08.2009 Сообщения: 8 Откуда: Ако ти кажа, ще повярваш ли ?
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sorry ^^' I went to my home language ...
Well, I don't like the idea. I don't like the idea of waiting for someone to choose me, and I thought that this is contest for teams, that are formed of people who you know, but I formed a bulgarian team, with our pro's and our people. And I think you can understand, that we don't like the idea of russians in our team. We like russians, but we want a bulgarian team ^^ _________________Никой ли не ти е казвал, че адът идва с мен ? Тогава си го набий в главата |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chaos_princess
В правилах конкурса указано, что в комманде должен быть профессионал и новичок. Никто вас не заставляет участвовать совместно с русским Про. Если вы желаете участвовать со своим профессионалом из болгарии, то это разрешено. Просто укажите имя новичка и имя профессионала с ссылкой на работы Про, по которым видно, что у него действительно высокий уровень.
(http://translate.google.com)
В конкурса правила заяви, че командата трябва да бъдат професионални и начинаещи. Никой не се принуждават да участват съвместно с руски Pro. Ако искате да участвате със своите специалисти от България, е позволено. Достатъчно е да въведете името на начинаещите, както и името на професионална във връзка с работата на професионалистите, което показва, че той е наистина високо ниво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chaos_princess
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
You didn't have to translate it. I may not be able to write in russian but I understand it ^^ . Well, then thanks for the info, and I'm gonna push our Pro's to get their job done ^^ _________________Никой ли не ти е казвал, че адът идва с мен ? Тогава си го набий в главата |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azza - почетный болгарин. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гугл тоже почётный болгаринХ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
chaos_princess
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушаите люди хватит прикалъваться над Болгариеи потому что и я могу прикольнутся над Россиеи _________________Никой ли не ти е казвал, че адът идва с мен ? Тогава си го набий в главата |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chaos_princess
Да ты что?! А давай вместе покажем им?! А то они там в своей России совсем зажрались! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста не надо...
От лица всего народа Российской Федерации я прошу прощение... Русские и Болгары - братья на век. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chaos_princess
ПрЕжДе ЧЕМ чтоТО сказать умей чтоТО прочиТаТь _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chaos_princess писал(а): | слушаите люди хватит прикалъваться над Болгариеи потому что и я могу прикольнутся над Россиеи |
Советую начать с поиска Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу вычеркнуть одного моего новайса, ModboM'a.
И соответственно открыто одно вакантное место. Желающих предупреждаю, делаем на мое сочетание м\в и делаем быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slaps
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 09.09.2009 Сообщения: 42 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | И соответственно открыто одно вакантное место. Желающих предупреждаю, делаем на мое сочетание м\в и делаем быстро. | Ещё раз дам напомнить о себе.Т.е и музыку и использованные исходники вы задаёте? Впринципе и так готов попробовать. В состоянии выделять 1.5-2 часа в день на это.Подумаете?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, все предложения в личку с сылками на работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возьми меня не пожалеешь.... а я взял танкиста.. как в мультике про крокодила Гену..я понесу танкиста, а ты понесешь меня.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinner_u
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 28.08.2009 Сообщения: 25 Откуда: Минск Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё зарегаццо в команду новисов?
клип хотелосьбы делать по своему м\в тамучт уже идея есть вроде неплохая
В клипмейкинговом багаже только один клип
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1753 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оххо... мне понравился Red Position.... мож тя кто и возьмет. Для первого клипа весьма хорошо... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | возьми меня не пожалеешь.... а я взял танкиста.. как в мультике про крокодила Гену..я понесу танкиста, а ты понесешь меня.... |
Иерархия прям)))
Цитата: | оххо... мне понравился Red Position.... мож тя кто и возьмет. Для первого клипа весьма хорошо... |
+1
У Skinner_u имхо старт весьма не плох) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xilandro
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 23.01.2009 Сообщения: 264
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MimS
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 04.05.2009 Сообщения: 24 Откуда: Paris
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
We're the 15th so Level up is running on now, am I wrong?
Edit: and when my vid is done, MoC will have to send a PM to Turbo, that's it? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MimS писал(а): | We're the 15th so Level up is running on now, am I wrong?
Edit: and when my vid is done, MoC will have to send a PM to Turbo, that's it? |
Yeah, today we start to accept Level Up videos. When your video will be done, MoC will need to fill this form: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=add&lang=en or send me private message that he gives this ability to you. In this case you'll need to fill this form. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че про со свободными местами не берут новисов....их еще полным полно без работы...
Кса я так понимаю на левел Ап авторы сами могут загрузить свои клипы?...не обязательно про это делать? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xilandro
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 23.01.2009 Сообщения: 264
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только про?..ммм вот гемор то _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Команда brdm-69 + Stray Soul - снимается.
СВОБОДНЫЙ ПРО!!!!!
Заявки с портфолио в личку. Думаю до послезавтра. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F()kus
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эм, прошу вычеркнуть меня из новичков), мне тут и так ничего не светит, да и свободного времени у меня маловато) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрация пар закончится завтра к вечеру. Уже пора сдавать работы, а не регистрироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|