Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Endymion
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archivist
Я уже написал почему. Потому что по правилам данные участники не имеют права претендовать на что-либо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правила для людей, а не люди для правил. Это же конкурс любительского видео, а не чемпионат мира по футболу.
А что ты будешь после конкурса говорить, что например Shephard не заслужил свой приз, потому что на день позже клип выложил? _________________
Последний раз редактировалось: archivist (Сб Май 03, 2008 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jora_Cheburek
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Turbo... не умеешь ты врать... вначале какие-то глупые отговорки насчет интернета и кодирования, потом неработоспособность сайта, которая итак была учтена в сроках сдачи клипов, а теперь уже больше ничего не смог толкового придумать и сделал такой необдуманный шаг.
Я понимаю что авторитет таких ников, как Shepherd, Костоправ, vee.rain... сильно давит, но в этом конкурсе учавствует еще 75 человек и ты им показал, что здесь есть люди для которых правила неписаны и что все эти 75 человек могут спокойно забыть о чём-то вроде обьективности проведения голосования и т. д. Её итак не было бы, но была хотя бы вера в неё. Ставлю 5 баксов на то, что если б вместо этих ников были никому неизвестные люди, то этого разговора и не было бы.
Ненавижу когда меня пытаются кормить всяким дерьмом, в надежде что "пипл все равно схавает". Так бы и сказал что Shepherd, Костоправ и др. это специально приглашенные участники, которые могут сдавать клип позже всех остальных.
Ты тут админ-полубог так что делай что хочешь, больше ничего писать не буду. _________________Внимание! Активирован поток сознания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | В таком случае прошу вычеркнуть меня из списка жюри первой и второй группы, ввиду необоснованных нарушений правил проведения конкурса. |
Сожалею о твоем решении.
Jora_Cheburek, дозаливали сегодня гораздо больше участников. Все были приняты, независимо от их имени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion
ну зачем так? ))) резко...этож только кон, и не единственный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archivist писал(а): | А что ты будешь после конкурса говорить, что например Shephard не заслужил свой приз, потому что на день позже клип выложил? |
Именно так и скажу. И никто меня не убедит что я не прав.
То что это конкурс любительских клипов - абсолютно ничего не меняет.
К слову, если уж сравнивать его с чемпионатом по футболу, то объективность и равные условия для всех участников на Биг Контесте меня заботят куда больше.
Каролингер писал(а): | ну зачем так? ))) резко...этож только кон, и не единственный... |
Да почему резко? У меня из-за этих обстоятельств совсем пропало желание принимать участие в этом мероприятии. Если бы я остался в жюри - можите быть уверены, я бы сделал все возможное, чтобы у данных участников позиции в рейтинге были как можно ниже. Но если допустить их решил администратор, значит ему виднее. Потому я со своим неправильным взглядом на вещи постою в сторонке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сила конкурса имхо в его участниках - чем больше хороших клипов тем лучше конкурс. Действия по принципу - "Dura lex, sed lex" не всегда справедливы. Елси изменения паравил касаются только сроков здачи работ я бы не назвал это несправедливым. Чему есть куча прецедентов и в спорте и на любых конкурсах. И от этого соревнования не становились хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guk
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 01.04.2008 Сообщения: 48 Откуда: Из родного болота
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же устроили панику... У меня было все расчитано на заливку в 30е число до этого я был в Киеве, залить естесственно я не смог из за падения сайта.В этот же день связался с Турбо и договорился на закачку позже.Что тут такого страшного не пойму.Инет мой на много уступает даже обычному модему, и ты Эндимион знаешь это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошла вода...
Пойдет с удвоенной силой, когда будут результаты первого тура. И с утроенной, когда второго. Крепких нервов и терпения вам всем, а особенно организаторам, на которых посыпятся все шишки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | и ты Эндимион знаешь это лучше всех. |
Знаю, но считаю это сугубо твоими личными проблемами. 2го числа было время залить клип. Можно было найти выход из ситуации и даже не один.
- Пойти в Киеве в какой-нить клуб, интернет кафе или еще чего.
- Дать клип Аггрессору, я уверен он бы не отказал тебе в помощи залить клип.
и т.д.
Я редко иду кому-то на уступки, да.
Как бы там нибыло, хватит это обсуждать. Я думаю моя позиция и так вполне понятна. Кто не успел - тот опоздал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да и 1го было время, но я работал, залить естественно не мог. Не пойму причем тут не успел?Я бы все сделал если бы сайт не лег. У меня был один свободный день и именно тогда случились проблемы... причем тут я? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
После того как сайт лежал, было сказано что сроки продлеваются до 2го числа включительно. Сегодня третье число. То что свободный день у тебя один - это твои проблемы. Варианты возможного решения проблем с заливкой я тебе привел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZuM
Новичок Рега: 12.03.2008 Сообщения: 17
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion но Turbo разрешил, так что пусть заливает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toster
Пол: Возраст: 55 Сенсей Рега: 09.08.2007 Сообщения: 84 Откуда: Донецк(Украина)
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз пошла такая пьянка, то выскажу и своё мнение. Я АМВ конкурсов не устраивал и даже более того это первый АМВ конкурс в котором я учавстую, поэтому не претендую на 100% понимание сложившейся ситуации. Однако я организовывал несколько чемпионатов по варкрафту и доте и понимаю проблему с которой столкнулся Turbo. Ситуация довольно таки тяжелая и при любом решении будут недовольные. Turbo принял правильное решение, (нужно было дать шанс опоздавшим) однако в очень грубой форме. Не нужно выдумывать глупые обьяснения, вы организатор, вы можете менять правила, но только нужна осторожность. На проводимых мной чемпионатах опоздавшим до полу часа(учитывая временные рамки этого конкурса скажем - день) разрешалось учавствовать но с условием, что они пойдут по сетке лузеров(т.е. первую игру они проигрывали не играя, а система проведения обычно до 2-х поражений) и все были довольны. Вот и вам нужно было поступить так же: все кто не успел к сроку на 1 день допущены на конкурс, но их работы будут продемонстрированы в этот же день или на утро следующего дня. Обьясню почему так: Хоть это и не совсем наказание, но зато недовольные сложившейся ситуацией удостоверятся что опоздавшие опоздали действительно на 1 день, а не будут за счет своей репутации держать клип до 20 числа, под предлогом очереди клипов. Как я уже говорил на полное понимание сложившейся ситуации не претендую. _________________Кроты! Хомяки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам.
И на прошлом конкурсе правила нарушались, и на этом это уже не первое нарушение без всякой дисквалификации (или исправления) в ответ.
Расслабьтесь и получайте удовольствие (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion
Цитата: | То что свободный день у тебя один - это твои проблемы. |
Это было бы так, если бы сайт не упал, понимаешь у людей могут быть свои планы и не всегда есть доступ к нету. Имхо после падения можно было бы еще недельку дать для тех кто не успел.
Цитата: | - Пойти в Киеве в какой-нить клуб, интернет кафе или еще чего.
- Дать клип Аггрессору, я уверен он бы не отказал тебе в помощи залить клип.
| А как мне было узнать что я не смогу 30-го залить клип?
Да и мне как бы было чем занятся в киеве, а у Аггрессора трафика не осталось, да и напрягать лишний раз человека не хотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Да ладно тебе, со мной спорить бесполезно, только нафлудим тут -))
Турбо все давно решил. Я остался при своем мнении и это вредит больше мне, чем тебе.
Немного в грубой форме скажу, просто другое слово подобрать не могу.
Так вот Успел вовремя - хорошо, не успел - значит пролетел, и плевать какие там у тебя обстоятельства. Уважительной причиной я бы посчитал разве что падение метеорита с последующей волной землетрясений и несколькими цунами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toster
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да ладно вам.
И на прошлом конкурсе правила нарушались, и на этом это уже не первое нарушение без всякой дисквалификации (или исправления) в ответ. |
Не сказал бы что это плюс конкурсу. Для меня безнаказанные нарушения правил на соревнованиях непривычны, но если у вас это случается на каждом конкурсе и всех это устраивает, то не буду даже пытаться мешать вашим традициям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toster писал(а): | Не сказал бы что это плюс конкурсу. Для меня безнаказанные нарушения правил на соревнованиях непривычны, но если у вас это случается на каждом конкурсе и всех это устраивает, то не буду даже пытаться мешать вашим традициям. |
Нарушать правила не в моих традициях. Не случись форсмажора на сервере никаких поблажек бы не было. Я не планировал принимать клипы в выходные. Большую часть времени, я просто был оффлайн. На будущее надо будет дописать правила учитывающие эти условия. Это первый блин и пока получается комом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toster
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по словам gangrell не первый блин. Ну да ладно...
Всё равно победит сильнейший и никакие мелкие проблемы этому не помешают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toster
Заметь, я не выражаю восторгов по этому поводу.
Это не плюс, это констатация факта.
Сухая и безэмоциональная.
Turbo
Один раз - случайность, два - совпадение, три - тенденция?...
All
Да фиг с ним, вопрос себя исчерпал и далее беспредметен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toster
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Да ладно вам... расслабьтесь" это не совсем сухая и безэмоциональная констатация факта, но вопрос действительно себя исчерпал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая слова gangrell, Toster, Guk, и Jora_Cheburek, хочу сказать: Ёёёёлки.......
Зачем же новичков так пугать-то?! Мы же ещё совсем, так сказать, - "зеленые"! Лучше бы сказали, что все путем, да тихо перемывали эту проблему в личке...Народ валидола с вами не напасется.
А если на счет меня - так я была сразу готова, что на равне с такими, как Shepherd,Aggressor и Костоправ, я - серенькая мышка. Я просто хочу попробовать свои силы, ничего больше. Тем более - мне будут важны комменты "зрителей". Но, от ваших слов мнение о конкурсе у людей СЛЕГКА портится....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain Lonely
Пол: Возраст: 39 Новичок Рега: 08.03.2008 Сообщения: 8 Откуда: Мозырь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
дописать тебе надо в правилах, что даты могут изменяться.... и изменить... прояви эгоизм и сделай все как хочешь...
я лично только "за", что лидерам разрешить послать работы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей
Да вообще вопрос и не стоял разрешать или нет. Турбо как раз и сказал что разрешается
А вот насчет лидеров - это упрежденное отношение. Почему сразу лидеры, и почему только лидерам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему сразу лидеры, и почему только лидерам? |
закон жизни... кто-то ввреху, кто-то внизу.... кто-то делает хуже, кто-то лучше... учитывая то, что их работы с вероятностью в 80% будут хорошие можно и пойти на уступки... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
С высокой вероятностью того, что Кира все равно победит Эля, последнего можно было бы убить сразу во второй серии. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
|