Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже 20, а у меня бланк выслать не получается. Что делать?! _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "не получается"?! Почта не ходит, что ли? _________________Ааа! Это же ЗЗЕРГ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zzerg
Не знаю. Просто выдаётся ошибка и письмо не проходит. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU писал(а): | Не знаю. Просто выдаётся ошибка и письмо не проходит. |
Кто не успел - тот опоздал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 darkwing:
Гомен, вопрос явно не ко мне, но свои 5 копеек всетаки вставлю.
Имхо не стоит сейчас вносить путаницу. Ведь оцениваться всеравно будет старая версия. А после конкурса если трейлер займет призовое место - выложишь. Или же если не займет - кто-то его обязательно добавит на сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): | Вопрос к Turbo:
Я пофиксил некоторые мелочи в клипе, можно его выложить?
В принципе координальных изменений нет...
Убрал интерлейс, заменил пару кадров, в некоторых местах чуток подогнал синхру, подогнал видео под 16:9 |
Напомни мне, когда буду выкладывать все это на сайт. Сейчас действительно не стоит менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к Turbo:
Можно будет потом еще, вне конкурса конечно, один вариант (на другую музыку ) по тематике конкурса выложить (если доведу до ума)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gangrell писал(а): | Вопрос к Turbo:
Можно будет потом еще, вне конкурса конечно, один вариант (на другую музыку ) по тематике конкурса выложить (если доведу до ума)? |
Можно. Пойдет в раздел Оценочная (с возможным выносом на главную при должном качестве). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати тоже доделываю, а то из-за этой командировки пришлось раньше клип выкладывать. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
Прохожий Рега: 10.01.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм,на конкурс не успел буквально на несколько часов А потом забил,так как определенный момент в своем трейлере,сделанный на скорую руку,откровенно не нравился,а времени на доработку не было. Вообщем,думаю,что отредактирую этот момент и выложу в Оценочную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Otakuist писал(а): | Ммм,на конкурс не успел буквально на несколько часов А потом забил,так как определенный момент в своем трейлере,сделанный на скорую руку,откровенно не нравился,а времени на доработку не было. Вообщем,думаю,что отредактирую этот момент и выложу в Оценочную. |
Будем ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание всем участникам конкурса. Можете добавлять свои работы через добавлялку http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=add
HTTP адрес для своих клипов вы знаете, картинки со скриншотами у вас есть. Все клипы попадут в спец. раздел конкурса и в основную базу. Заодно потестим, как клипы будут добавляться на следующем конкурсе.
Следующий конкурс организационно будет проходить следующим образом:
1) После регистрации Всем авторам будет выслан логин и пароль на ФТП. (На почту указанную при регистрации).
2) Для добавления клипа будет использоваться http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=add Адрес клипа и превью у Вас уже будет (см. пункт 1).
3) Демонстрация клипов будет осуществляться как добавление в основную базу, а именно (новость на главной + отдельный конкурсный раздел). А не как сейчас в сводной таблице. Обсуждение будет идти на сайте, а не на форуме.
4) Для каждого конкурса будет свой рейтинг в разделе Рейтинги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): | Ты наверно хотел сказать, что в будущем все участники конкурса будут добавлять клипы через добавлялку? |
Я хотел сказать две вещи.
1) Добавляйте свои клипы через добавлялку сейчас (что бы я вас разместил на сайте).
2) В будущем все будут добавлять через неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно, я потом добавлю? Вдруг чуток переделать ручки дотянутся. _________________Ааа! Это же ЗЗЕРГ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zzerg писал(а): | А можно, я потом добавлю? Вдруг чуток переделать ручки дотянутся. |
Можно, если не затягивать. Если переделаешь в отдаленном будущем, то заменить файл и скриншоты никогда не поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это все? 11 клипов?
и каким образом будет прохоить голосование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю Турбо пришлет по почте что-то вроде небольшой анкеты. А сама система голосования действительно интересно. Просто по местам распихать или что-то сложнее будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не торопитесь правила для жюри будут в отдельном посте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|