Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шамов или тормоз (что скорее всего) и не умеет в гугл, или надеется что-то поиметь с лопухов за помощь с поселением.
Первые попавшиеся предложения на букинге, дешевле только на вокзале бомжевать:
1. Kawasaki Central Hotel - отель 2 звезды с номерами до $100.
2. Rex Inn Kawasaki - капсульный склеп (если чисто где-то ночь перекантоваться) меньше $50.
Как он рассказывает, в инете отображают только самые дорогие отели для туристов, а, значит, это страшно дорого и где-то должны быть, с его слов, в 5 раз дешевле - за 10 баксов, что ли? _________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artofeel
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | отель 2 звезды | ну наверно он имел ввиду нормальные отели)
4 звезды, минимум сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Artofeel писал(а): | ну наверно он имел ввиду |
А давай не будем приписывать ему то, чего он не говорил? Он там четко сказал, что в инете не показывают дешевые отели.
И, кстати, чем так плох отель по ссылке ? Или тебе только Хилтон подавай? Кровать есть, комната небольшая, но и не капсула. Одну-две ночи перебиться сойдет.
Artofeel писал(а): | 4 звезды, минимум сколько? |
Окай, Hotel JAL City Haneda Tokyo - 4 звезды 100 баксов. Видимо, жидомасоны не вкурили, что я зашел через прокси и потому забыли спрятать это предложение.
А так все, как я и говорил - на отшибе дешево, но дорого добираться. _________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artofeel
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | И, кстати, чем так плох отель по ссылке ? | ну я под два метра, мне главное чтоб потолок был высокий))
Magnus Perfectus писал(а): | 4 звезды 100 баксов | вот видишь, а ты тыщы баксов
Magnus Perfectus писал(а): | но дорого добираться | велик в аренду и погнал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artofeel писал(а): | ну я под два метра, мне главное чтоб потолок был высокий |
Я тоже высокий, но обычно сплю в горизонтальном положении, десу.
Artofeel писал(а): | велик в аренду и погнал |
Ага, с сумками/покупками/чемоданами наматывать десятки км по Токио. Не, спс, если я захочу подышать выхлопными газами за $2K, то я всегда могу это и дома сделать, бесплатно. _________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | Если осесть в центре, то там даже капсульные хостелы по 120-150 баксов. Или какая-нибудь 3хзвездочная нора за 200 |
Это ты так на букинге смотрел? Или где?
До сих пор не понимаю, что за капсульные хостелы за 150 баксов. Я видел чот похожее, там просто кучка миникомнат с кроватями как в пятом элементе и они стоят ну совсем копьё. Туристы там не живут обычно.
Вун в Сибуе Tokyu Stay Shibuya к примеру. Одноместный стоит 120 баксов, ну на 14 дней не 1к выйдет, но и не 3, как ты предлагаешь. По карте так там вообще море подобных отелей, плюс через сайт акции бывают. Почти все около линии метро.
Хотя кстати, чисто субъективно, ничего плохого в эдаком "путешествии" по городу не вижу. Даже по выхлопным газам. Этож другой город, какая разница.
Кстати, чисто субъективно, если компахой не едешь большой, а один либо вдвоём, то стоило бы в хостел. Тупо ради знакомства с людьми, возможного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И че дальше? Это букинг или где? Когда я смотрел, по району самые дешевые предложения были от 200. И в этом отеле они есть. А то, что освободились более дешевые номера - отлично, срочно бронируй и вылетай, может успеешь.
Ну и как я и писал, такое встречается разве что в:
Magnus Perfectus писал(а): | 3хзвездочная нора |
_________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | А то, что освободились более дешевые номера - отлично, срочно бронируй и вылетай, может успеешь. |
Мне не надо. Кстати, я выбрал рандомную дату. Абсолютно.
Короче, Токио не самый дешёвый город по жилью. Но далеко не того уровня, что ты рисуешь. Конечно не Варшава где ты на легке прямо возле вокзала снимаешь номер за 60 бачей в приличных 4х звёздах, но и не "о боже, 3к на жизнь в 14 дней и 2к на купить аниме постер"
Вообще не понимаю наезда на 3 звезды. Было дело, что ездил в апартаменты беззвёздочные и более чем остался доволен, функции свои выполнял на "ура". Что за дешёвые савдеповские понты? =/
Это как ещё скажи поехать в Амстердам и жить в 5 звёздах, не факт, что ночевать там будешь хоть половину ночей с поездки, но бабла отдашь за две лишние звёздочки и завтрак. Красавчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще не понимаю наезда на 3 звезды. |
Когда наличие звезд было гарантией?) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kescc
Новичок Рега: 13.04.2018 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus
Зарегался только для того, чтобы рассказать тебе, насколько ты ошибаешься и как сильно вводишь других людей в заблуждение. Прежде чем писать свою откровенно говоря, чушь, попробовал бы почитать отзывы настоящих путешественников.
В 2016-м я с товарищами сгонял в Японию на 2 недели за 2000$. Мы жили в прекрасных квартирах снятых через airbnb, не отказывали себе ни в какой еде, как минимум раз в день заходили в рестораны, кафе, или раменные. Посетили Токио, Осаку, Киото, Нару, Кобе, Хаконе, Камакуру и снова вернулись в Токио.
Вот примерный подсчет расходов: 528$ (перелет) + 432$ (проживание) + 441$ (jr-pass) + 750$ (еда, метро, места) = 2151$
Так-же хочу отметить, что jr-pass был куплен нами зря, окупить мы его так и не смогли. Поэтому можно отнять еще как минимум сотню баксов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, практически все, как я и говорил, если жить в 3хзвездном бомжотеле и трескать просрочку в сомнительных забегаловках. Такшта можете проследовать в пешее путешествие по нихонским бомжатням самостоятельно.
Свежий расчет от вашего любимого Шамова:
http://www.youtube.com/watch?v=N8YWWQe5UQg _________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|