Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вы относитесь к аниме Ouran High School Host Club? |
обожаю |
|
54% |
[ 30 ] |
нравится |
|
36% |
[ 20 ] |
параллельно |
|
7% |
[ 4 ] |
не нравится |
|
1% |
[ 1 ] |
ненавижу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 55 |
|
Автор |
Сообщение |
Griggory

Пол:  Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я до смотрел....ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Черт почему все так не справедлво....ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ АНОНСА НЕ СЛЫШАЛ?Все(начинаю собирать вещи)еду в Японию(кладу дробовик)еду к аниматарам(где мой кляп)и пока не сделают продолжение не уеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем пок!!!!!!!! _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.N1ck

Пол:  Возраст: 35 Новичок Рега: 20.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да сериал просто супер.Неужели и в правду не будет продолжения?Тогда я свами. _________________しかし日本を愛するか。 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griggory

Пол:  Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.N1ck
Нас уже трое!Эт хорошо!!!Да кстати а кому кто из персов нравится?Вот интересно) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junko

Пол:  Возраст: 38 Частый гость Рега: 28.09.2007 Сообщения: 181 Откуда: Ялта
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно-точно! Без продолжения никак! Оно не то чтобы требуется - оно логически подразумавается.
А может, манга есть у кого? А то у меня только 1-ая глава с ВорлдАрта. И всё...
А любимые герои - близнецы (думаю, я не одинока), особенно - Каору. А ещё очень люблю парочку Тамаки-Кёя. Они жжут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griggory

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko писал(а): | Точно-точно! Без продолжения никак! Оно не то чтобы требуется - оно логически подразумавается. |
К сожелению в мире Аниме логика не всегда присутствует........
Junko писал(а): | А может, манга есть у кого? А то у меня только 1-ая глава с ВорлдАрта. И всё... |
А есть манга????(глаза округлились,мозг понял что есть чем ночью занятся)
Junko писал(а): | А любимые герои - близнецы (думаю, я не одинока), особенно - Каору. |
О да...Каору и Хакари это нечто....Понравился эпизод в церкви очень сильно когда Харуки пряталась от грома)))Но по авику ясно кто для меня самый любимый персонаж..)))) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junko

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если найдёшь мангу - подеолись ссылкой, плс.
ЗЫ: Кёя жжёт. Он затмевал близнецов первую половину сериала!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griggory

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko писал(а): | Если найдёшь мангу - подеолись ссылкой, плс. |
Окей))Как найду так сразу выложу)
Junko писал(а): | Кёя жжёт. Он затмевал близнецов первую половину сериала!! |
Угусь....Да и парочка Хани и Мори тоже жгут...особенно в последнем эпизоде))) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junko

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё меня очень веселил так называемый "Театр фантазий Тамаки" под лёгкую классическую музыку. Это точно было ржунимагу!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griggory

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko
не серия с мед осмотром убила на повал..........перед ней даже театр Тамаки убивает(хотя какая у него рожа когда он об этом начинает уходить в себя) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junko

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
Та-да! Медосмотр - это полный фарс!!!
А серия про несчастного разбуженного спозаранку Кёю!!! Это же просто супер !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griggory

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko писал(а): | А серия про несчастного разбуженного спозаранку Кёю!!! Это же просто супер !!! |
угу особенно когда обьявили
Потерялся ребенок Отори Кёя,рост 180,носит очки....Отори Кёя Если вы меня слышите то вас опекун Тамаки ждет вас на втором этаже..... _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junko

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory писал(а): | особенно когда обьявили
Потерялся ребенок Отори Кёя,рост 180,носит очки....Отори Кёя Если вы меня слышите то вас опекун Тамаки ждет вас на втором этаже..... |
Это ты в точку сейчас попал. Вот уж где даже сил смеяться уже не остаётся...
Апофеоз, прямо таки. Немая сцена и ревизор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tara

Прохожий Рега: 16.02.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я ржала, када сморела серию "ну очень черная меланхолия Тамаки"!! Да и вообще, сейчас оч мало хороших романтических комедий. АБАЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТ! _________________Философия - это умение смотреть на мир объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hao

Пол:  Новичок Рега: 24.11.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм читаю и прям удивляюсь...Аниме конечно хорошее, я ему ставлю 5 по пятибальной шкале, но всё таки не скажу, что это такое уж суперское аниме...
P.S. Если достаните халявные билеты, я наверно с вами в японию.) И перед создателями Орана дробовичком помохаю, но и в другие компании забегу, в "GAINAX" например ну и ещё там куда... _________________Всех сожгу, один останусь!
Хотя нет... Одного человека оставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atenais

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uk@R

Пол:  Возраст: 38 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кёю обожаю =)
и песню его, что в ОСТе идет слушаю не перествая уже год - и не надоедает.
это просто абсолютно мой типаж - у мя во всех анимэхах любимые персы такие ^_______^
правду говорят - в Оуране каждый себе любимчика найдет... _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griggory

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hao
Отлично)))Ты с нами)За одно предлагаю в Гонзо забежать)
Atenais
Ну рисовка все же на любителя.Выполнена крайне мягко и нежно что иногда и выводит(((
Uk@R писал(а): | и песню его, что в ОСТе идет слушаю не перествая уже год - и не надоедает.
это просто абсолютно мой типаж - у мя во всех анимэхах любимые персы такие ^_______^ |
О!Одномышленик)
Uk@R писал(а): | правду говорят - в Оуране каждый себе любимчика найдет... |
Это точно.Наверно это и есть главное чем берет сериал) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hiro

Пол:  Возраст: 168 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | правду говорят - в Оуране каждый себе любимчика найдет... |
Видимо, все-таки не правду...  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uk@R

Пол:  Возраст: 38 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junko

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | Uk@R писал(а): | правду говорят - в Оуране каждый себе любимчика найдет... |
Видимо, все-таки не правду...  |
Ну что ж, если ты себе в этом сериале нашёл НЕлюбимчика, то это всё равно значит, что зацепило!!! А ведь это главное! Если отклик в душе вызывает - значит, задуманное авторам сериала удалось!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asterot

Пол:  Возраст: 35 Прохожий Рега: 17.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: Астеройд " Церера"
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
26 серий позади!) + к этому огромный позитив один из самых лучших сериалов каторые только есть!)) "Шедевр"
Студия "Bones" создает всетакие шедевры..как и Ковбой Бибоп так и наш любимые братья Элрики!)
Смотрицц а очень легко...
Красивай сюжет.и техническая сторанна тоже на высоте!)
С 1 серии я уже заметил что просматрев пару серий и отлажив на полку сериал не получицца!)
Просм атрел ево за очень короткий промежуток времени. т.к сматреть дальше все хочецца и хочецца...)))
Ярк ие и прдуманные персонажи..в сериале раскрываецца вся сущьность главных герое что в большинстве сериалов это огромная проблема!)
В общем я могу тут долго сидеть и распинацца описывая свае мнения и скажу коротко!
Если вы не сматрели или ищите чтото новенькое и свеженькое.
Дружн о бежим в магазинчик и покупаем этот сериал!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gladis

Пол:  Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное аниме) С первой же серии заставляет плакать от смеха. А подколов и смешных сцен там "ДО" и больше))) Не сказала бы, что так уж всё там жизненно, и что персонажи, как живые люди... НО изюминка в том, что в Оране утрируются многие жизненные ситуации просто до абсурда(за это его и люблю))))
Смотрится и правда, легко. А как повышает настроение.)
Только пародия на яой... Пардон, "брацкую любоФ" веселит до упаду)
Все персонажи разные. Каждый по своему хорош. И правда, любимчика найдёт каждый))) _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naruto -kun aka Kurosaki
Новичок Рега: 29.05.2008 Сообщения: 5
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
няя) оран одно из любимых^^  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seishiro

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рисовка конечно жестокая, но сюжет хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyz9
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аниме очень понравилось особено серия про кавайный элемент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junko

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, немногие вещи пересматриваю... Да ещё и с таким удовольствием...
Пожалуй, пересматривать Оран до 3х ночи - это уже диагноз. Зато наконец-то показала его двоим друзьям! Они заценили! Урра!!!
(это был просто крик души... простите...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uk@R

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтой-то мне захотелось в 3ий раз его пересмотреть... _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinig@mi

Пол:  Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 27.05.2008 Сообщения: 421 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее аниме)Каору и Хикуру рулят))истинно мои персы)))=)первая мысль после просмотра:Здесь нужен 2 сезон...срочно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junko

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinig@mi писал(а): | Хорошее аниме)Каору и Хикуру рулят))истинно мои персы)))=)первая мысль после просмотра:Здесь нужен 2 сезон...срочно! |
Дык... грядёт. Летом ожидается, вроде как...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссей

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошое расслабляющее аниме[/code] _________________ |
|