Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак на счёт Tenjou Tenge...
Скачал и посмотрел первую серию... Не впечатляет, признаюсь я вам - ожидал большего, как от файтинга... К тому же, должен сказать, что к данной теме это аниме не относится ну практически ни чем. Это скорее к теме боевых исскувств, ну и к школьной... поклонники сих жанров - вперёд... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт аниме Claymore...
Максимум что я нашёл на данный момент - первые 6 серий, если кто знает, где раздобыть побольше - отпишитесь пожалуйста! :!:
Отзыв о Claymore пока оставлю такой: смотреть можно всем, а поклонникам аниме относящегося к данной теме - обязательно
Сюжет:
Йома - это громадное чудовище, которое питается человеческой плотью. Это настоящая катастрофа для жителей, не только деревень, но и городов. Пожрав жертву, Йома может принять его облик, и свободно разгуливать среди ничего не подозревающих людей. Попытки борьбы с Йома, для человека неизбежно заканчивалась жуткой смертью. Последняя надежда людей - это Клейморы. Загадочная гильдия, которая занимается истреблением этой нечисти. Все ее члены женщины. Клейморы являются полукровками: Получеловек-полуйома. Выведены специально для истребления монстров. Как следствие их боятся и ненавидят. История начинается с того что Клеймор приходит в ничем не примечательную деревушку, которую держит в страхе Йома... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$
А я не то же самое писала?
И еще я вспомнила Samurai Deeper Kyo, Basilisk, Afro samurai, Harukanaru Toki no Naka de (наподобие Fushigi Yuugi) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | А я не то же самое писала? |
Shinma, ну я как бы эту тему создал, так что стараюсь по мере своих скромных сил проверять то или иное аниме на личном опыте...
Shinma писал(а): | Samurai Deeper Kyo, Basilisk, Afro samurai, Harukanaru Toki no Naka de (наподобие Fushigi Yuugi) |
Блин,народ вы когда чё-то про какое нить аниме пишите, то хоть пару слов про него - ну там мнение, чё оно из себя представляет... скан мож какой, чтоб народ мог графу заценить... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Блин,народ |
Меня уже народом поименовали.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | Меня уже народом поименовали.... |
Извини, я не так выразился... Я вообще ко всем хотел обратиться 8) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда вот:
Harukanaru Toki no Naka de
Samurai deeper Kyo
Afro samurai
Basilisk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блиин обидно Мугена с Джином забыли
Самурай Чамплу классная вещь, конечно магий нет, но таких хороших месиловок очень мало, берсерк вещь, я не отрицаю, но по проработке боев сильно уступает чамплу, авдент чилдрен и конечно же кеншин, но только ова, ТВ-ка немного детская)))
так же запомнились blood the last vampire, hunter d-2 (я посмотрел 1-го после второго, ребята если хоите сюжет то смотрите 1-ю часть, но будете сильно раздасадованы прорисовкой 8) )
что ж никто не вспомнил "манускрипт ниндзи" тоже качественное рубилово, базилиск тоже не забываем)) самурай 7 тоже))
афро самурай немного пафосный но тоже заслуживает внимания)))
ну вот пока все что вспомнил бегло из понравившегосе мне по "мечевым аниме", вспомню еще что то допишу)))
З.Ы.: клеймор вещь но пока онгоинг))) так что нужно только терпение и хороший анлимитед)) _________________GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sagingali писал(а): | Самурай Чамплу классная вещь |
Я ее упоминала на 1 странице
Sagingali писал(а): | я посмотрел 1-го после второго, ребята если хоите сюжет то смотрите 1-ю часть, но будете сильно раздасадованы прорисовкой ) |
У меня было то же самое. А прорисовка.. Ведь мульт довольно старенький, там везде прорисовка не ахти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | Ragnarok the Animation |
Я предпочитаю пробиться в Рагнарок Он-лайн. Kagome писал(а): | Самурай икс овашки тож очень классные . |
Там и магия в принципе есть.Не знаю,как в овашках,но в сериале там было мистичное повндение огня и листьев _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sagingali писал(а): | но боев на мечах там мало |
Согласна. Но там есть магия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai
Не в овашках нету просто он красивый и мечи ) Он даже сделан по реальным событиям токлько герои вымашленые. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai писал(а): | Kagome писал(а):Самурай икс овашки тож очень классные .
Там и магия в принципе есть.Не знаю,как в овашках,но в сериале там было мистичное повндение огня и листьев |
Хех... Мистическое поведение Тож мну магия... С другой стороны - мяса там придоскаточно... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел первую серию аниме Kiba
Вроди очень не плохое аниме, сюжет не плохо понаворочен... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может еще сюда стоит включить Bastard'a? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | Может еще сюда стоит включить Bastard'a? |
Не смотрел... и взять блин неоткуда...
Но слышал много хорошего, так что схожу ещё на ворлд-арт рецензии почитаю... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ворон, более известен как Karas. Одно из самых зрелищных аниме вообще! И одно из не многих где 3D графика оказала только положительный эффект! Надо также отметить, что графика - не единственное достоинство этого аниме: сюжет есть, и его не назовёшь неинтересным!
КОРОЧЕ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! 8)
Есть только одна проблемка у сего замечательного аниме... На данный момент есть только три эпизода, тогда как всего их вроде бы должно быть шесть. И что ещё фиговей - аниме вышло в 2005-ом, а продолжения всё нет... Будем надеяться, что проект не заглох... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 36 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Ворон, более известен как Karas. |
дада....он уже в пути ко мне..жду недождусь...
а вот тока что досмотрела Fate-stay night ...
больше всего впечатлила концовка.неожиданно.
сам сюжет на 4.может быть даже на 4+.
очень порадовала графика, но очень не порадовали глазки у Широ. чет с ними не то....болеет наверно....
зато музычка хорошая.вот сейчас пойду ост искать.
кто не смотрел.всем смотреть.хорошее аниме. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guts90
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, по мимо оригенального аниме "Berserk" есть продолжение!?
Хоть кто нибудь может мне ответить на этот вопрос!!!
(В первые об этом слышу)
Последний раз редактировалось: Guts90 (Сб Июн 16, 2007 5:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guts90 писал(а): | Хоть кто нибудь может мне ответить на этот вопрос!!!
(В первые об этом слышу) |
Какой вопрос? Guts90, выражайся яснее, если хочешь, чтобы на твои вопросы давали ответы... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guts90
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$
Я по поводу "Berserk" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guts90 писал(а): | Я по поводу "Berserk" |
Уже яснее...
Аниме это рульное!... Твой ник, как я догадываюсь, оттуда происходит(Guts - это имя глав. героя), "90" - это наверно год рождения (оригинально, не правда ли?)... Или я не прав?!
В любом случае, напиши онкретно интересует: манга, где скачать, и т.д. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guts90
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$
Черт, а ты чертовски проницателен!!!
Но правдо интересует меня в общем то, не манга... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guts90
http://www.berserkworld.org/
Это афигенный сайт по Берсерку, там же можно найти ссылки на другие фансайты по этому аниме...
Кстати если ты ещё мангу не читал, то прочитай обязательно! Она ещё более забористая, чем аниме , и на этом сайте наиболее полная русская версия манги есть...
На счёт продолжения аниме... Я о таком не слыша, но думаю, что когда манга будет закончена (а её всё ещё рисует Кентаро Миура), то и за продолжение сериала возьмутся.. А может и всё заново сделают , чтоб графа по баче была... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guts90
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$
Ну чтож, спасибо на этом!!!
Хоть будет чем занятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | очень не порадовали глазки у Широ. чет с ними не то....болеет наверно.... |
Да он вообще долбодятел... Если бы на его месте был более крутой герой - вот тогда аниме можно было бы записывать в шедевры, а так только 9/10. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 36 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Да он вообще долбодятел... |
зато музычка неплохая.
Артемон$@$ писал(а): | 9/10. |
я бы меньше поставила. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | я бы меньше поставила. |
Я бы тоже, но я пока что не видел аниме совокупно превосходящего Fate|stay nght по остальным пораметрам... 8) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|