Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexiel
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 45 Откуда: Моск.обл.
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня впечатлили Кселлос и Зел..
Ксел тААкой кавайный...когда спит зубами к стенке...
ЕНДИМИОН писал(а): | В рубаке мне понравился Зелгадис, уж очень он такой своеобразный персонаж |
Согласна,но даже его не обходят стороной всякие сомнительного содержания авантюры...
А уж взаимоотношения мазоку и драконов в TRY...так сказать отдельная история... _________________Mundus vult decipi, ergo decipiatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmonder
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 29.06.2007 Сообщения: 30 Откуда: Подольск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лина форевер я стал по хорактеру ближе к ней после просмотра всех 10-и частей, одно из моих любимых анимэ... Терь х№% что на холяву делаю как было в русских сабах в части зе бук оф спел:
Просьба о помощи не подкреплённая материально либо подстава либо идиотизм
Ещё понравился Кселас, для себя всё старался замышлял всякие каварные планы... и у него была крутая фраза на вопрос:
-Ты чтото задумал?
-мммм Это секрет
Ну и Нага сисястая баба, но тож приколы отжигала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deus
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 07.07.2007 Сообщения: 35 Откуда: Мытищи(МО)
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мульт очень понравился!В нем на мой взгляд есть все.Ну а "Дажедра" просто отжигает по полной. Нага вообще по-моему отдельный разговор,такого убийственного смеха я еще никогда не слышал. _________________Если тебе плюют в спину,значит ты в переди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рубаки-это одно из тех Аниме которое у меня все на лицензии.Да я купил все 12томов от МС и знаете не жалею.Аниме ужас как хорошо сделано.Хотя конечно в нем полно минусов но их перекрывает харизма героев.Зелгадис,Амелия,Гаури,Лина и мой обажаймый Кселос жгут не по детски.Так же понравился очень прописанный мир.Если вслушаться то можно заметить что герои говорят о своих будующих приключениях вскользь не подозривая что их ждет.Так что на мой взгляд лучшего Аниме для просто приятного просмотра не найти! _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
za chem zhe na lizenzii y mena est vse rybaki obsolytno i ova i polnometrazhki i vse sezony ja ne phan no mylt coll! (zelas and zelgadis rulezzz!) _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
У мя тоже есть все рубаки и я их просто обажаю оссобено первые два сезона и продолжение 2005 года. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
У меня все с озвучкой три сезона на дисках а остальные встальное все с торрента скачено. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
znachi smotrela s russkoi ozvychkoi bli s sabami to lycchshe _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Тут уже по моему весь форум знает что я аниме смотрю только с озвучкой и горжусь этим. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Ну это уже дело вкуса. А почему на транслите пишешь? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESLI TY PRO MOI JAZIK NAKLAVE TO JA SEICHAS V SIGAPURE I KLAVA TYT ANGLIISKAJA _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
поняттно .))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kstati ty slychaem ne znaesh gde mozhno dostat (fate stay night) i kakoi personazh iz slayers tebe bolshe vsego ponravilsa? _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
ALhimik писал(а): | (fate stay night) |
Мне этот мульт не понравился я посмотрела первые три серии . И если честно где его достать не знаю. Из рубак мойлюбимый персонаж Зелгадис и Лина Инверс. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рубаки мое первое аниме, я им была так потрясена в свое время... Посмотришь - и депрессии как ни бывало! Веселый, добрый. Прорисовка, конечно, не хватает звезд с неба, но это ж 1995 год! Но все персонажы очень даже нормально нарисованы, есть в них какой-то шарм. Получился очень уютный мирок с очень обаятельными персонажами...))) :P Смотреть и пересматривать, когда грустно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tara
Прохожий Рега: 16.02.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хуже их ума и логики тока их одежда. _________________Философия - это умение смотреть на мир объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное, по моему мнению, аниме! Посмотрел я его сразу после Евангелиона(^_^), и сразу зацепило - просто весело, никакой нагрузки. Рекомендую ознакомится всем, хотябы с 1 сезоном!
^_^ _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оп, я тут прочитала, что вроде как собираются отснять 4 сезон, кто что слышал про это? _________________Самое главное,
что мы есть здесь и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нэя-сан
не слышал...но хотелось бы увидеть) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа! Лина Инверс возвращается!!!
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6896
и делает это чудо J.C Staff! Вдвойне ня! Я жду от этой студии очень многого, а именно кавайной рисовки, ждем-с и копим на безлимит... _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зашибись"!!!!
я так ждал этого и наконец)
Буду ждать все того же доброго и веселого дурака валяния=) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
И массового уничтожения частной собственности и поедания тонн еды ^_^ _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
BETEP
Возраст: 40 Регулярный посетитель Рега: 15.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: UA
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU
хмя ... жрут они дай бог каждому ... надеюсь сиськи прикрывать не будут ... ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо про Сиськи! тссс! а то Лина подумает, что это намек... _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BETEP
Возраст: 40 Регулярный посетитель Рега: 15.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: UA
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono
хихихиххииии ... блин посмотрел вчера заново ... СИСЬКИИИИИИИИИ ... особенно голем ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyz9
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме класное и смешное но не самое лучше. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ret34
Пол: Возраст: 51 Новичок Рега: 28.05.2008 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое первое и любимейшее АНИМЕ. ЛИНА - СУПЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|