Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
В жюри запишите, объективность и непредвзятое отношение гарантирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Турбо, не бери его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
+1
Высказываю протест _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ньюсую к Косту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko lover
Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
высказываю согласие высказыванию протеста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
narutomaniac
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 21.11.2007 Сообщения: 39 Откуда: Томск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
wragUA
Частый гость Рега: 16.10.2008 Сообщения: 169 Откуда: Украина, Дон.область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uchiha Robert
Сорри слишком много людей против. Работай на репутацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может всё таки отказаться от такого изобилия номинаций. Сделать просто первое, второе, третье место + приз зрительских симпатий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭэ нет, пусть будут ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
а что плохого в номинациях, написали же что не все будут, а те в которые наберется достаточно клипов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
К примеру зачем клипу занявшему первое место какие-либо номинации если он и так самый лучший на конкурсе (или будут ограничения по количеству номинаций на клип?), а использовать номинации в виде утешительных призов ИМХО не обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): | К примеру зачем клипу занявшему первое место какие-либо номинации если он и так самый лучший на конкурсе |
лучшим на конкурсе может стать крутой заэфекченный по самое не могу экшн, в то же время хорошая комедия или романтика останутся не удел.
тут это не утешительный приз, а объективная необходимость выделить клипы достойные призовых мест в своей.. "нише" =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): | К примеру зачем клипу занявшему первое место какие-либо номинации если он и так самый лучший на конкурсе (или будут ограничения по количеству номинаций на клип?), а использовать номинации в виде утешительных призов ИМХО не обязательно. |
По такой схеме то теже номинации на БК и Акроссе тоже утишительные призы... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | По такой схеме то теже номинации на БК и Акроссе тоже утешительные призы... |
Я немного неверно написал, там то как раз они уместны. Смысл в номинациях появляется когда клипов около ста или больше. А когда всего 41 работа то тогда они и становятся утешительными призами (а если ограничить призовые места на номинации то тем более).
Chono писал(а): | объективная необходимость выделить клипы достойные призовых мест в своей.. "нише" =) |
Мне вот как раз и кажется что не всегда необходимо делить конкурс на "ниши", а можно обойтись лишь тройкой призовых мест.
Не надо думать что я принципиальный противник номинаций =) Я лишь хочу сказать что в этом конкурсе от них можно и отказаться.
Последний раз редактировалось: Noks (Чт Ноя 05, 2009 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): | Я немного неверно написал, там то как раз они уместны. Смысл в номинациях появляется когда клипов около ста или больше. А когда всего 41 работа то тогда они и становятся утешительными призами (а если ограничить призовые места на номинации то тем более). |
По сути там тоже призы раздают 40 финалистам. Учитывайте так же что на Level Up почти нет провальных работ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
Цитата: | Смысл в номинациях появляется когда клипов около ста или больше. |
на акроссе и бк обычно в финале тоже 40-50 клипов. И куча номинаций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | Noks писал(а): | К примеру зачем клипу занявшему первое место какие-либо номинации если он и так самый лучший на конкурсе (или будут ограничения по количеству номинаций на клип?), а использовать номинации в виде утешительных призов ИМХО не обязательно. |
По такой схеме то теже номинации на БК и Акроссе тоже утишительные призы... |
Почему сразу утешительные? Люди сами выбирают на что нацеливаются делая амв. Каждый стремится чтото определенное в клипе сделать, один настроен на еффекты, другой на атмосферность. И автор конечно же хочет чтобы его оценили по тому, что он вкладывал в клип. Я бы даже сказал что лучшие 3 клипа это Очень общая номинация, и она уж "как выпадет", потому что нету определенного жанра у "лучшего" клипа, он может заслужить высокую оценку зрителей очень разными путями. По сути только номинации скажут конкретно за что клип хорош.
Поэтому я бы не стал так сразу опускать их до уровня утешительных призов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | на акроссе и бк обычно в финале тоже 40-50 клипов. И куча номинаций. |
Ну дак это же в финале, значит за бортом осталась большая часть участников (хотя с бк я могу ошибаться). Конкурс это ведь не дань уважения аккуратным и грамотным авторам, а выявление самых лучших, которых в принципе быть много не должно. И лозунги типа "Победила дружба", "Важна не победа а участие" - глупость. Номинации хорошо когда они выделяют лишь одну четвёртую от общего числа клипов.
Turbo писал(а): | Учитывайте так же что на Level Up почти нет провальных работ. |
Ладно, я лишь предложил отказаться от номинаций на Левел АП, и по видимому моё предложение не вызвало одобрения.
Лично для меня разница (к примеру) между "Лучший клип Level Up" и "Лучшее техническое исполнение Level Up" намного существеннее чем между "Лучшее техническое исполнение Level Up" и "Клип участник конкурса Level Up" |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
Даёшь одного победителя, а остальным пожизненный бан на конкурсы амвньюс... Пиу-пиу в тебя.
Поднимите руки те, кто делал клип на этот конкурс ради победы - пиу-пиу в вас тоже. Ну всё вроде всех поубивал ^_^. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
Да я за явное выделение победителей, и насчёт смысла участия в конкурсах ты меня правильно понял (Правда в Level Up-е есть и ещё один смысл, но он не отменяет первый)
Цитата: | а остальным пожизненный бан на конкурсы амвньюс... |
Ну это необязательно =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
Из всех номинаций будет штук 5-10, скорее всего некоторые работы возьмут по нескольку номинаций итого победителей будет не так много. Посмотри на результаты акроссконов и бк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
Ну если ты за явное выделение победителей, то расскажи мне плиз, как объективно сравнить горячее и зелёное. Про то, что есть зелёное, которое зеленее всех - это понятно. И про горячеее, которое совсем огонёк, тоже. Но вот выбрать из этих двоих лучший... А лучший из них - это как повезёт с распределением судей. Так что же второму остаётся? Никакого места ему? Ну и пусть он зелёный до рези в глазах... Пиу-пиу 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Ну да наверно ты прав
W_aZZa
Ну я же написал победителей а не победителя (всё таки второе и третье место должно быть). А определение победителей должно основываться на оригинальности, техническом исполнении и целостности музыки с видео. По этому и можно определить что лучше экшен или драма. А то что каждый жанр должен получить свою плюшку - ИМХО это бред. Мне вобще нравиться сочетания жанров (к примеру "романтичная стори с комедийным уклоном и использованием липсинка" или "Эффектный стори драма экшн")
Дальнейшая дискуссия бессмысленна, так как навязывать свою точку зрения я никому не собираюсь. И как я уже писал - моё предложение не получило одобрения организатором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks То, что ты предлагал: только первое, второе, третье места, справедливо и обоснованно лишь для тематических конов (Upbeat Party, Alt. Opening и т.п.). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как на счет утвердить номинацию "лучший ПРО"?
По системе: Среднее арифметическое оценки всех клипов новайсов + 0.15 баллов за каждого допольнительного новайса (помимо одного).
Цитата: | Тобишь Имея 1 новайса автор получает чистую оценку за клип. Имея два новайса автор получает среднее арифметическое двух клипов + 0.15 за второго новайса.
Имея трех новайсов Про получает среднее арифметическое трех клипов + 0.15 за каждого новайса, тобишь 0.30 в общем счете. |
ну по крайней мере хотелось бы чтобы такая номинация была, она в будущем придала бы желания Про участвовать в ЛА, и показала бы фаворитов среди Про, тех, к кому будут хотеть пробиться новайсы в будущих конкурсах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wragUA
Частый гость Рега: 16.10.2008 Сообщения: 169 Откуда: Украина, Дон.область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sardaukar
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сама идея, конечно, хорошая... но вот это -
Цитата: | 0.15 баллов за каждого допольнительного новайса (помимо одного). | меня смущает.
ведь не от про зависит, сдали клип все новайсы или не все. у кого-то с самого начала было по одному новайсу, допустим, по "идейным" соображениям (косится на VIDOK'a ), у кого-то не дошли по каким-то своим причинам, от про не зависящим.
может, вообще убрать эту поправку? _________________The more I see, the less I know. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший Про - фтопку. Новайсы изначально были разного уровня. И 2 месяца - это не тот срок, за который их можно обучить до теоретического предела.
P.S. Трамп лучший |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
и сразу все новайсы против номинации для про, че жалко одной номинации для своего про? Неблагодарные.
Цитата: | Денег за нее не дадут, |
Цитата: | лишь почетное звание лучшего сенсея |
да, всего лишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|