Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в экологически чистом.... думаю этого будет достаточно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | в экологически чистом.... думаю этого будет достаточно. |
Жаль в московских реалиях это не осуществимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hope Haruno Sakura писал(а): | хочу жить в мире, где нет фальши, зависти, эгоизма и... предательства, и где люди будут ценить то, что уже имеют и беречь это...
наивно, но... |
Отнюдь не наивно. Глупо. Без таких качеств жить было бы не интересно =_____= утопия...
Хотела бы жить в мире, где найду свое место. Почему-то этот мир воспринимаю как абстракцию - не больше. Просто сужу по тому, что ни к чему не привязана =______= |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мир, который я сама создаю вокруг себя.
Фантазии нужны, чтобы смочь превратить их в реальность ^_^ _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В мир Линяги, Блича или Ван писа хотел бы) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime
13 no Tenshi
Арс Магна вам в помощь _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ManoD
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 03.01.2009 Сообщения: 253 Откуда: Харьков, Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Устроит и этот мир ... лишь бы окружающие люди нравились ...
ну а если по теме ... хочу быть ОЯШ'ем, который раз вдруг попадает в гущу событий и такой "ОПА" и ты уже спасаешь вселенную от неминуемой гибели и тебе помогает идеальная девушка, которая остается с тобой на всегда и вы живете душа в душу много много лет и плодите популяцию идеальных людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочитал все посты...
Возможно я приземлённая субстанция, но мне очень нравится жить в том мире, который меня окружает. То есть в это, обычном мире, где ещё есть много мест где я пока не побывал, где есть много людей, с кем я ещё не познокомился...
Но с другой стороны, может это не так уж плохо... А то опять прийдётся доставать из сарая Построитель Миров... Опять это: "Для того чтобы уничтожить этот мир и создать новый нажмите один...", "Вы точно уверены что хотите пересоздать мир...", "Дождитесь Вашей очереди. Скачивание луны и звёзд будет доступно через 60 секунд. Если хотите скачать луну и звёзды без очереди и на большой скорости отправте смс..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
elsmir1973
Пол: Возраст: 51 Новичок Рега: 26.04.2010 Сообщения: 1 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с SWS. Надо ценить тот мир, в котором живешь. Даже в идеальном мире можно найти изъяны. Есть столько замечательных стран, хороших людей, позитивных ситуаций. Надо все это ценить и искать хорошее в том, что окружает))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuuko ^^
Пол: Возраст: 29 Частый гость Рега: 09.11.2009 Сообщения: 246 Откуда: Ступино, Московская область
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лишь ценить достоинсва и незамечать недостатки, я думаю это самый наилучший вариант _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
Постоянный гость Рега: 23.04.2007 Сообщения: 295
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Изменить мир способны люди только все вместе, а один в поле не воин. | Настоящий воин - всегда один!
И вообще, если хотите изменить мир - начните с себя! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
Пол: Возраст: 32 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
De29v101L писал(а): | Настоящий воин - всегда один!
И вообще, если хотите изменить мир - начните с себя! |
+1))
Нуу... у меня все ясно и понятно, но не своими словами:
Мне прививку сделали от горя!
Я теперь всю жизнь счастливым буду!
Я теперь сверну любые горы!
Я в нирване переплюну Будду!
Мне прививку сделали от горя
Так, как будто делали от кори:
Под лопатку. В область сердца или
В область, где пока скучают крылья.
Но, спасибо доктору, который
Сделал мне прививочку от горя,
Вместо сердца пламенный мотор и
Крылья понавырастают вскоре!
....
Только попрошу еще сейчас я
Прежде чем в нирвану окунуться:
Сделайте прививочку от счастья.
Для баланса. Чтобы не свихнуться.
Павел Фахртдинов _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cistychov
Новичок Рега: 05.06.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличные стихи,надо будет почитать этого поэта)
------------------------------------------------------------------
для вас быстрый расчет реечного потолка ждать не прейдёться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SnowRomeo
Пол: Постоянный гость Рега: 12.03.2010 Сообщения: 271 Откуда: Ярославль Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Мир в котором хочу жить" как то странно, надо жить настоящим а не миры создавать которые не реальны _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_Phoenix
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.09.2009 Сообщения: 81 Откуда: Балаково (Саратовская область)
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это будет мир после великой революции!!! Чтобы наконец небыло ни бедных ни богатых, ни возвышенных и ни падших. Долой капитализм.
То, что в песне Lumen- государство как бы отражает эту идею: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, НО НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!! Время новой перестройки будет, когда добрая часть страны уже не будет зависеть от каких-то там зажравшихся котов, и будет жить так как ей хочется, питаться красной икрой каждый день, воспитывать детей в достатке и вообще жить так, чтоб не стыдно было. Тоже самое и ко всему миру относится от части.
НАХ КАПИТАЛИЗМ !!! ДАЁШЬ НАРОДУ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, СВОБОДУ И РАВЕНСТВО!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|