Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mister_colt писал(а): | и еще вопросик нубский в чем это все делалось в АЕ? |
Я свои делал в АЕ
mister_colt писал(а): | думаю что не будет больше никаких версий, это я так просто сказал. |
В любом случае моя просьба остаётся актуальной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у нас переходов не так много как промежутков между кусками, так что ничего заменять думаю не придется.
Да, делалось все в АЕ, ну не считая того, что Хоро иногда по частям приходилось из иллюстратора экспортировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JestoChan писал(а): | Вот новые переходы |
круто!
не понравилось разве что 14 v2
15й подошел бы за переход, если взять первые 4 сек + надпись Ru.CoMix 2 _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ребят, это просто пздц
JestoChan, ты, я так понял, хочешь после каждого куска "переход" с Хоро на 4-16 секунд вставить? А теперь представь что бы было если бы "Я писала сочинение на ПиСи..." в третьем Хелле было после каждого куска.
Те 7 переходов которые я раскидал через каждые 7 кусков уже выглядят слишком назойливыми, а тебе мало?!
Ну, бл*, п**************, я просто х*** с вас, ну никак неймётся, сначала те унылые "переходы" по 4-8 секунд, теперь это... спокойно не сидится, надо обязательно сделать какую-нибудь ху**ю, чтобы убить и без того слабый проект. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это скорее я с тебя хуею. Кусков с хоро у нас не столько чтобы после каждого куска их вставлять. Эти "переходы" в отличие от обычных переходов не повторяются и имеют свою историю и долю юмора. И уж врядли они способны убить наш "слабый" проект, тем более что большинство оценило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Билли уже и так всеми силами пытается выкинуть куски Хоро, два выкинул в первой сборке, потом ещё один втихую в последней, а тут ещё подвалило. =))
Я за включение всех переходов JestoChan в проект (14 переход версию 1). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда без меня
Минусоните всё к чему я приложил руку в проекте, тогда он станет ещё лучше _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Тогда без меня
Минусоните всё к чему я приложил руку в проекте, тогда он станет ещё лучше |
И снова здравствуйте. Уже поздновато минусовать когда финальная сборка началась..... Если все уж совсем плохо, то на крайняк можно заменить некоторые переходы Noks'а на новые, тем более если Noks не против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Тогда без меня
Минусоните всё к чему я приложил руку в проекте, тогда он станет ещё лучше |
Неужели билли обидело, что с его мнение не посчитались, как до этого не считался он с другими? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харош панику разводить!
С Хоро всё решается легко и просто: из моих оставляем только "Eggame transition 02 [ver. 2]" (в случае недобора можно ещё и "Eggame transition 04 [ver. 2]") и берем все переходы JestoChan-а.
Все довольны, никто не в обиде =)
И прошу, не включать меня в титры как одного из авторов проекта. Максимум можно упомянуть в комментарии при публикации как "оказавшего помощь проекту". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да,меня тоже в титры не включайте пожалуста и в оказания помощи тоже,прошу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте никого не включать! Пусть куски без авторов останутся! И вообще нафиг финальные титры, да, пусть народ засрет коментами с вопросами, что за песня в начали или середине или конце или что за аниме?
Последний раз редактировалось: mister_colt (Пт Апр 01, 2011 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mister_colt писал(а): | Давайте никого не включать! Пусть куски без авторов останутся! |
было бы интересно, кому надо будет, тот найдет авторов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, я думаю сейчас поздно, что-то экстренно менять. Дальше уже пускай Misk решает, заменять что-то или нет.
Кусочки от JestoChan возможно пригодятся позже, просто не светите их пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator, Х_х, mister_colt
Мне непонятен ваш сарказм |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks мой сарказм в том что уже в самом конце пути, как говориться когда уже идет сборка начинается детский сад, Биллу не нравятся что много переходов длинных будет и говорит чтобы убрать его куски, как я понял, потом кто-то начинает просить чтобы его не указывали в проекте (представь ты читаешь интересную книгу, тебе понравилось творение автора, ты хочешь почитать его другие работы, но на книге не указано имя автора, нонсенс, другое дело если книга была написана автором никому не известным, но мы то знаем кто делал какие куски, хотя если кому-то уж так хочется, то это его дело), потом еще кто-нибудь чего-нибудь захочет, а раньше нельзя было сказать, а вот именно уже в конце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предрелизовая истерика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признаю спохватился я поздновато, за это прошу прощения. В остальном не вижу в своей просьбе ничего зазорного или заслуживающего осуждения. По сути она касается непосредственно только двух человек (которым и будут причинены основные неудобства), и негодование остальных участников проекта мне видится неуместным
Последний раз редактировалось: Noks (Пт Апр 01, 2011 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks, отказано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М.б. перенесем диалог в тему "организационные вопросы"? Там можно и поболтать и поплакать и всячески пофлудить, о том как жизнь несправедлива и что все идет не так, как кому-то хочется.
Собственно, тут турбо уже подвел итог, непосредственно, обсуждению переходов - все остальное веть мимо, нэ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator
Отказ не принят
Clarion
Ок, больше тему не засоряю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mister_colt, начнём с того, что кто-то решил под самый конец проекта высосать из пальца концептуальные переходы и превратить всё это в назойливую шнягу, которая бы смотрелась как реклама Тампакса через каждые полторы минуты при показе фильма в кинотеатре, а теперь Нокс просит заменить его переходы на этот вторичный перетянутый порожняк и вычеркнуть его ник из проекта.
Clarion,
http://s57.radikal.ru/i155/1104/e7/e2496f26ab94.jpg _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): | Hlebalolomator
Отказ не принят
|
Кстате, есть и другие способы, как упомянуть тебя в титрах, пусть даже и не непосредственно 1м из авторов
Bill Ein, содержательнее ответа и не ждал от тебя _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion, большего ты и не достоин _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Причина по которой я прошу вычеркнуть своё имя из авторов проекта только косвенного касается переходов JestoChan-а. Как на мой взгляд так его 13, 14 и 15 (правда его бы укоротить) очень даже неплохие. Единственно к чему могу придраться дак это отсутствие счёта и птичек, оповещающих о разбитии яйца. И предложение о замене вызвано только благородными порывами.
Clarion писал(а): | Кстате, есть и другие способы, как упомянуть тебя в титрах, пусть даже и не непосредственно 1м из авторов |
Прочитав первый раз, подумал о чём-то неприличном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks,это был не сарказм,мне Влад как-то сказал,что мне бы ник сменить,так вот я и сменил,и решил под шумок отписаться от титров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Noks, не понимаю зачем ты хочешь вычеркнуть свое упоминание из проекта, ведь большинство переходов с Хоро все равно сделаны твоей рукой, а то что пара-тройка моих войдут не причина на мой взгляд. Ты же учавствовал в проекте активнее некоторых других участников, придумал и сделал эти переходы, поэтому я не вижу причины вычеркивать тебя, к тому же и серьезной причины у тебя по ходу нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант-победитель за доп. название в голосовалке очевиден, поэтому переделал свой же переход с другой припиской Portal - http://upload.amvnews.ru/22745164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|