Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | если сравнивать 24 серии евы с 24 сериями раксефона то ева однозначно глубже. |
Не сравнивайте конфеты с яблоками....
А Камино Аято однозначно круче сосунка Синдзи, тот грозился уйти из НЕРВ дважды - так и не ушёл :? , а Камино никому ничем не грозился - просто взял и съ**ал... прихватив с собой робота и самую офигенную девчонку _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Камино никому ничем не грозился - просто взял и съ**ал... прихватив с собой робота и самую офигенную девчонку |
А сколько раз Камино отказывался сражаться, потому что он хотел мира... А после титров, какая класная концовка... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko писал(а): | А сколько раз Камино отказывался сражаться, потому что он хотел мира... |
А с кого лешего ему сражаться за удотов, которые сломали ему жизнь, обманом вытащили в "реальный мир"(хотя он по моему об этом не просил), а потом ещё обманом засунули в карцер и кажется хотели отдать на опыты ЕГО робота, который им совсем не принадлежит... И того мы имеем: обман с целью похищения, грабёж - а это всё криминал в чистом виде...
Да и отказывался сражаться он не потому, что хотел мира по зверски, а потому, что это не его собачье дело и не его проблемы... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Да и отказывался сражаться он не потому, что хотел мира по зверски, а потому, что это не его собачье дело и не его проблемы... |
Да он еще ко всему этому не знал кого считать своими, а кого чужими... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko писал(а): | Да он еще ко всему этому не знал кого считать своими, а кого чужими... |
Во-во, единственный кого он мог считать своим - сам РаКсефон, и ещё пожалуй Мешима Рейка, хотя она по моему, на скоко я понял имеет непосредственное отношение к РаКсефону... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Во-во, единственный кого он мог считать своим - сам РаКсефон, и ещё пожалуй Мешима Рейка, хотя она по моему, на скоко я понял имеет непосредственное отношение к РаКсефону... |
Дух РаКсефона принял облик молодой Мешимы... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko писал(а): | Дух РаКсефона принял облик молодой Мешимы... |
Ну да, я примерно так и думал... я с пиратским переводом смотрел, так вот там Мишима говорила Камино, что она - олицетворение его связи с РаКсефоном...
Вообще сериал оч хороший, главное блин, первый раз смотришь - напрягает по началу, а второй разсмотришь - всё уже понимаешь, что там к чему, и впечатление другое.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Вообще сериал оч хороший, главное блин, первый раз смотришь - напрягает по началу, а второй разсмотришь - всё уже понимаешь, что там к чему, и впечатление другое... |
Верно... Во второй раз замечаешь новое, то на что не обратил внимание впервый раз.... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чём бы ещё побазарить...
Кто нибудь смотрел аниме Фантом Бугибоп?! :?:
Я его весь посмотрел.... 8) это было не прсто , но это всётаки того стоило!
После, и во время, первой серии хотелось побить режиссёра, за эту дуру которая, не может и двух минут прожить не помыв ещё раз свои и без того уже наверное СТЕРИЛЬНЫЕ руки...
НО уже во второй серии я едва по полу не катался от смеха... посмотрите - увидите почему... Хотя, вообще сериал совсем не смешной... Это чистая квантэссенция мистики и психологии, приправленная фантастикой и триллером... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akta
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 01.03.2007 Сообщения: 55
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$
я уже давно собираюсь посмотреть эту анимеху,но всё как-то руки не доходят.может потому что немного сомневаюсь, понравится ли.Вообще,если судить по твоему описанию-мне именно такое аниме и нравится-сместь психологии,мистики и фантастики
расскажи немного сюжет _________________И по-прежнему лучами
Серебрит простор луна |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spasibo za sovet obazatelno posmotry t.k.obazhajy trilery i mistiky _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|