Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 7:30 am Заголовок сообщения: Идеи для юмористических кусочков |
|
|
В этой теме можете публиковать свои идеи по кусочкам, которые вы, по каким то причинам не можете реализовать сами, или просто хотите узнать, что о них думают другие авторы. Возможно, в процессе обсуждения идея будет доработана и станет веселее и смешнее. Желательно сопроводить идеи максимально подробным описанием.
Предлагаю описывать идею следующим образом, что бы описание было легко отличить от последующего обсуждения.
Номер идеи:
Название:
Аниме (исходник):
Музыка (звук):
Описание:
Если вы не уверены что именно брать в качестве аниме или музыки, то ставьте после своего предложения знаки вопроса.
Готовые идеи:
1. Mafia
2. Аццкий пудель
3. Надпись на стенке
4. Кроты-Хомяки
5. Кто Бристлбека убивает?
6. Трава
Последний раз редактировалось: Turbo (Пн Окт 03, 2011 1:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то может подсказать анимешки, где много трясут сиськами? Для синхры надо, а у меня подобных исходников либо нема, либо я ещё их не смотрел. Редбулл, выручай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Кто-то может подсказать анимешки, где много трясут сиськами? Для синхры надо, а у меня подобных исходников либо нема, либо я ещё их не смотрел. Редбулл, выручай |
Посмотри что-то подходящее здесь:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1000
Потом если не знаешь аниме выложи сюда скрин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне желательно от одного исходника чтобы было много, а не от нескольких, причём было бы лучше если бы только вверх и вниз, а не как-то иначе. Качать пару десятков сериалов, а потом искать в них по одному моменту немного сложновато
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Хе-хе, эту серию всяко по телеку не показывали и никогда не покажут
Если никто ничем помочь не сможет, то попробую выехать на Сэкирей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Кто-то может подсказать анимешки, где много трясут сиськами? |
Дружище, я уже заочно люблю твой будущий кусочек!
З.Ы.: сиськосинхра становится [:III:] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor, даже если и так, то хоть попробую его порвать, хотя поищу на ютубе, может то что я хочу сделать уже делали неоднократно.
Поискал, нету ничего подобного, странно, значит будем делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koharu Biyori мб _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там только 1 момент нормальный, а обнажёнку не надо, цензура весь юмор испортит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
там одетая девушка прыгает вроде и вверх и вниз, правда при этом немного покачиваясю из стороны в сторону _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine, про этот момент я и говорю, но мне нужен не один, а штук 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
turbo2025
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 30.11.2008 Сообщения: 151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
turbo2025, в четвёртом хэлле было несколько шуток по этому аниме и все они были про сиськи, боюсь что это боян.
Надо что-то простое, типа сисек на весь экран 4-6 размера, ну и типа того момента что в Koharu Biyori тоже нужны, желательно не в безрукавках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номер идеи: 1
Название: Mafia
Аниме (исходник): Death note
Музыка (звук): Любая дорожка из телеигры Мафия (Муз-ТВ) , желательно вырезать чё поинтереснее и посмешнее
Описание: Помните в Дес ноте была серия, где за большим столом сидит куча боссов какой-то там компании и бурно всё обсуждают (если не ошибусь где-то в районе 18-й серии). Вот этих ребят заставить бы поиграть в Мафию - может прикольно бы получилось. На худой конец можно попробовать даже и "Что? Где? Когда?".
PS: Надеюсь всё правильно описал.
PPS: А нормально, что я могу просматривать засланные куски, если я ещё заяву ни в жюри ни на участие не подавал ? о_О |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght, если ты зашёл в эту тему, значит ты уже участник
P.S. а в чём проблема сделать самому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Я пока по больницам обследуюсь от военкомата, и ещё хз что у меня вообще с армией (на 1-е декабря повестка, а отмазы то нету никакой), + ко всему я сейчас слегка занят другим своим проектом. Если не лень кому занятся, то вот вам хоть идейку подкину, сам я , конечно, постараюсь напрячь мозг и сообразить чё-нибудь, но пока моё время жутко ограничено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght, мне почему-то кажется что всем будет лень, зачем вообще Турбо создал эту тему мне не ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
turbo2025
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 30.11.2008 Сообщения: 151
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght писал(а): | Вот этих ребят заставить бы поиграть в Мафию - может прикольно бы получилось. |
В одном из хэллов (куда ж без него) народ из Тетради играл в Доту (из первых серий кажись), а вот про ЧГК уже интересней.
VasSerMan7
Я тоже сразу этот клип вспомнил Кстати, Турбо уже его предложил |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Death_Kn1ght, мне почему-то кажется что всем будет лень, зачем вообще Турбо создал эту тему мне не ясно. | Нормальная тема, а то периодически кто-нить жалуется, что "идей нету". А ты бах ему ссылочку!
И по теме.
Номер идеи: 2 (?)
Название: Аццкий пудель
Аниме (исходник): Hellsing (OVA лучше)
Музыка (звук): Поющие трусы -- Чёрный пудель (припев наверное, можно плюс кусок куплета)
Описание: ну типа акынчик, там относительно тяжёленький припев, под нарезку Алукарда в морфинге в собачку, обязательно подчеркнуть "весёлые глаза"! _________________Ааа! Это же ЗЗЕРГ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номер идеи: 3
Название: Надпись на стенке
Аниме (исходник): Melancholy of Haruhi (??)
Музыка (звук): Собственная озвучка (да придется заюзать микрофончик =))
Описание: В свое время в бездне пролетала цитата (на главную Баша так и не попала):
— Але, ты где? (женский голос, слегка раздраженно)
— Да я не знаю ваш район, но тут на стене написано КИРЯ УЁБИЩЕ (мужской голос, сначала нерешительно, затем немного радостно)
— А поняла. Стой там. Щас буду. (женский голос, уверенно)
Если её озвучить с интонацией, то ИМХО получится конфетка. В качестве видео можно использовать телефонные разговоры межу Kyon и Haruhi (если не ошибаюсь, в аниме они есть). В момент разговора, показать оглядывающего местность парня и показать стенку с нужной надписью. Слово «УЁБИЩЕ» можно заменить на что-то более пристойное.
Последний раз редактировалось: Turbo (Пн Окт 19, 2009 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Вечерком попробую поугорать со своим микрфоном Залью в 1м архиве несколько записей - дальше без меня ^^ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю идеи вносить в заглавный пост, потому что затеряются. С идеи Turbo уже поржал, без всякого ру.комикса )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor
Хорошая идея буду вести лог, в заглавном посте.
Кстати подумал тут, что в моей идее озвучка не обязательна. Можно просто субтитрами текст запустить, а использовать японский язык из аниме (все равно на японскую аудитрию мы не расчитываем ^_^). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Все? Значит оффициально - вслух - мне теперь не дадут поматерится на нювсе? Эххх... мечты, мечты - где ваша сладость?
Ладно... Еще хз какой из меня сэйю получился бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion писал(а): | Turbo
Все? Значит оффициально - вслух - мне теперь не дадут поматерится на нювсе? Эххх... мечты, мечты - где ваша сладость?
Ладно... Еще хз какой из меня сэйю получился бы |
Почему можешь попробовать, но там по идее и женский голос должен быть. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo Посмотрим на настроение (это я насчет женского голоса, а не желания поматерится )
UPD: Попробовал, поржал, но понял, что нынче женский голос мне не по силам (эээх былые времена...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | там по идее и женский голос должен быть. =) |
Пойду потревожу Персону99, если вы не против |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght
Кубу77 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номер идеи: 4
Название: Кроты-Хомяки
Аниме (исходник): Tengen Toppa Gurren Lagann и , наверное, то аниме из кусков Покича и Ззерга про хомячка (честно не помню как называется, но думаю многие уже поняли)
Музыка (звук): SFX - Кроты-хомяки
Описание: Послушайте этот трек, я думаю, тут и так станет всё ясно
(заакынить хомячка, умноженного масками в много хомячков и кротосвинку Симона, размноженную тем же образом):
http://up.k10x.net/ahyxghndagcwj/SFX-Kroty-Homyaky.mp3
Я не хочу делать этот кусок, потому что из предложенных исходников смотрел тока Лаганна (из которого, думаю, подойдут первые 2 серии), уж лучше отдам идею тем, кто смотрел и то и другое.
PS:Deidara94, я на полном серьёзе, кстати, уже попросил. Может ещё Лиська смогу спросить, но его я не знаю совсем, а вот с Персоной знаком, я ж модерил Т.ру какое-то время, а она там давнешний модер и релизер
Номер идеи: 5
Название: Кто Бристлбека убивает ?
Аниме (исходник): Меланхолия Харухи Судзумии , первый сезон
Музыка (звук): Дотеры за игрой
Описание: Как только мне сказали, что в Хелле был эпизод с Дотой (я , правда не видел), то мне сразу вспомнился один убойный видос про дотеров. В хелле , как говорят, было по Дес ноту, так что у нас можно и эпизод Судзумии с Сетевой игрой заюзать. Тем более там такие эмоции в звуковой дорожке, что аж ппц. Смотреть тут, при желании срезать звук, думаю , будет не сложно. :
http://up.k10x.net/jfgfnramrsidj/DOTERS.flv
Номер идеи: 6
Название: Трава
Аниме (исходник): Наусика из долины ветров или Самурай Чамплу или что-то более подходящее
Музыка (звук): из к/ф "Мальчик на троих"
Описание: В этом к/ф есть реплика (в самом конце) примерно такого содержания:
А: *Толкает псевдофилосовскую речь труднопонятного содержания*
В: Ого, слышь ,чувак, ты у кого травку берешь ?
А: У тебя, ёпт !
В: А-ха, в натуре =)
Всё это в слегка такой прикуренной атмосфере, смотрелось прикольно. В общем в Наусике кажется был эпизод в самом начале, когда два чела на страусах подбегают на холм, а за ним песчаные огромные твари какие-то страшные куда-то мигрируют (хотя может я путаю с Вампир Хантером Ди). Ещё что-то такое-же есть в Кошачьем супе, тока там Цапли-гиганты. В общем эти два парня слазют со страусов и смотря друг на друга что-то произносят. Если это не катит, то эпизод Самурая Чамплу с коноплиным полем, там разные сцены можно подобрать, я уж подробностей не помню, ну хоть сцену, где обкуренный Муген сидит с каким-то хмырём (самый конец серии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беру пятую идею
UPD
Посмотрел видео, энтузиазма поубавилось...=_=""""
Звук в видосе убит в гумно. И левых голосов, ИМХО, дофига. Лучше уж, Найт, раз у тебя такие связи, идею оставить, а голоса заново записать=) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|