Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли нам данное обучение? |
да |
|
52% |
[ 9 ] |
нет |
|
47% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
VIBE
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 04.11.2011 Сообщения: 12 Откуда: Крымск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Пошаговое обучения! |
|
|
В ходе моих неудач (одну из которых я выложил ссылка), я придумал этот метод обучения! Так как я сам не могу толком ни чего сделать, нужен один "ветеран" в этом деле и подопытный (которым буду я)! В ходе обучения будет видно, действует этот метод или нет!
Но данный метод довольно сложный, так так он трудоемкий и требует много времени и терпения (при чем с обоих сторон)!
Это сообщение многие из "ветеранов" конечно же пропустят мимо глаз, но прислушайтесь и помогите тем кто хочет научиться.
О подробностях спрашивать в лечке! _________________ZvukoМазахист |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лол.
Для начала нужно название правильно написать.
Ты хочешь что бы тебя тупо индивидуально научили? Для этого не нужна система никакая. Попутал тему.
И да, почти все (или даже все) ветераны проходили через путь самообучения. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniskin
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 17.07.2012 Сообщения: 262 Откуда: Уфа Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сильно хочет научится и без всяких учителей научится, для этого есть куча мануалов в ютубе, да и в инете |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anejo
Прохожий Рега: 15.10.2012 Сообщения: 57 Откуда: Мексика Страна: Сирия
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIBE
Идея в том, что тебе, судя по неудаче мало просто тех советов. Знаешь, в процессе создания клипов автор накапливает опыт. Он берется не с потолка - 50% рождается по результатам просмотра клипов и не только, хороших фильмов, например, чтения книг, поэзии, просмотра спектаклей, пролушивания хорошей музыки разных жанров. Ну и, конечно, просмотр клипов с высоким рейтингом в базе, чем больше - тем лучше. А если у тебя будет такой опыт, и ты будешь сам пробовать, то у тебя будут не только хорошие клипы но и свой стиль работ, что намного важнее. А так, просто пытаясь освоить некоторые тех приемы на голом месте тебе все равно будет сложно будет делать хорошие клипы. _________________“No, this is not a good town for psychedelic drugs. Reality itself is too twisted.” |
|
Вернуться к началу |
|
|
|