Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[SmiT]
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Создание онлайн радио по АМВ |
|
|
Мысли в слух.
Пришла мысль из ниоткуда. Хочу посоветоваться.
В инете есть полно разных онлайн станций, в том числи и анимешных. А что если сделать онлайн радио, в котором будут крутиться треки из АМВ клипов? Есть ли в этом какой-то потенциал? Или уже такое есть, и мне не стоит заново изобретать колесо? Просто мне было бы интересно этим заняться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю мало смысла делать подобное, в первую очередь амв - это видео,в таком случае лучше всего было открыть музыкальный видеоканал,по которому нон-стоп шли амв различных жанров и вкусов. Но тут возникает другой вопрос- комерческий. Продавать или получать выгоду конкретно видео без разрешения авторов песен или аниме запрешенно, другими словами это слелать очень тяжело, и стит ли. Публика не на столько широка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если бы качество было приемлемое, и можно было както удобно открывать и закидывать на рабочий стол как телек, ну или может даже выводить это радио в HD на телек вместо зомботв. Но качество должно быть очень хорошее, если есть идея как стримить HD, то я за.
Олсо кто будет фильтровать контент и держать на жд все амв? _________________
Последний раз редактировалось: Gigatless (Вт Мар 20, 2012 10:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Создание онлайн радио по АМВ |
|
|
[SmiT] писал(а): | Есть ли в этом какой-то потенциал? | Нет.
/thread |
|
Вернуться к началу |
|
|
[SmiT]
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA писал(а): | я думаю мало смысла делать подобное, в первую очередь амв - это видео |
Не согласен. Вытащи из амв музыку (оставь только видео), и что ты получишь? Набор кадров, которые ты точно смотреть не будешь. Поэтому я не был бы так однозначным.
Цитата: | лучше всего было открыть музыкальный видеоканал,по которому нон-стоп шли амв различных жанров и вкусов |
Такие есть. Их полно в инете. Создавать клон нет смысла.
Цитата: | о тут возникает другой вопрос- комерческий. Продавать или получать выгоду конкретно видео без разрешения авторов песен или аниме запрешенно |
Коммерция меня не интересует. В придачу, само существование АМВ не законно. Но это не мешает существовать таким сайтам, как amvnews.
Цитата: | ну если бы качество было приемлемое, и можно было както удобно открывать и закидывать на рабочий стол как телек, ну или может даже выводить это радио в HD на телек вместо зомботв. Но качество должно быть очень хорошее, если есть идея как стримить HD, то я за. |
Речь идет об потоковом аудио, а не видео.
Цитата: | Олсо кто будет фильтровать контент |
Я. Поток контента на ньюсе не сильно большой.
Цитата: | Публика не на столько широка. |
Для многих амв - это источник новой хорошей музыки. Например я за последние две недели услышал много хороших треков, которые так по жизни прошли бы мимо меня. Отсюда я решил почаще бывать на ньюсе и собирать новые интересные треки, просто чтобы слушать. И отсюда вытекло следующее. Если я их буду собирать, то почему бы не поделиться этим с другими. Ведь можно поднять онлайн станцию, и транслировать поток другим желающим. В придачу, у меня есть ресурсы для этого, и провернуть все это не составит особых усилий.
Все равно считаете, что это бессмысленно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал об этом. Правда, в формате подкаста. Туда же можно обзоры свежих клипов. Но чтобы это всё было актуально и слушатели были в теме, подкаст должен быть посвящен именно ньюсику и предназначен для его аудитории. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
[SmiT] писал(а): |
Речь идет об потоковом аудио, а не видео. |
Тогда сразу в топку вместе с темой. _________________
Последний раз редактировалось: Gigatless (Вт Мар 20, 2012 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Создание онлайн радио по АМВ |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|