Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tennyking
Пол: Новичок Рега: 17.09.2011 Сообщения: 16 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: D.Gray-man MMV- Луговая колыбельная |
|
|
Опять Лаванда. На этот раз это экранизация моего фанфика "Луговая колыбельная". Здесь тоже статика, но, мне кажется, немного лучше получилось, чем предыдущий клип. А как вам?
Автор: tennyking
Аниме: D.Gray-man
Manga: D.Gray-man, додзинси ( указаны в конце клипа)
Музыка: John Doan - Farewell
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=VFw1cLCEtJg&feature=g-upl&context=G2e6fbc9AUAAAAAAABAA
Параметры клипа: MPEG-4, codec Advanced Video Coding |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...
Что то в этом есть. Местами понравилось. И хоть возможно кто то и скажет что для просмотра таких клипов нужен "сироп от кашля в больших количествах" (ага... ком бэг ин въ Сауз Парк... хДДД), но думаю своих зрителей и клипы в таком стиле тоже найдут. Когда при просмотре этого клипа больше всего хотелось кидатся помидорами? На моментах подобных 2,58. где одновременно в клипе присутствует рисунок и текст и хоть логически и связаны но напоминают вивисекцию змеи и черепахи. Нужно или что то мутить с Яркостью/Контрастностью исходного рисунка (особенно там где даже просматривается часть серого неимеющегося в исходнике) или уменьшать яркость текста. При плохом качестве исходной манги иногда помогает повышение яркости и контрастности изображения. Ну или на крайняк выставить в настройках "отображать только веб-цвета" и использовать для шрифта не черный а градацию серого. Или черный, но не со 100% а процентами с 65-85 в зависимости от рисунка с которым совмещается текст. Ну или как то так в общем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tennyking
Пол: Новичок Рега: 17.09.2011 Сообщения: 16 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Постараюсь на будущее учесть. ) |
|