Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sofi aka Hunny
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 03.12.2009 Сообщения: 82 Откуда: Нижнекамск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hope Haruno Sakura
Пол: Возраст: 40 Постоянный гость Рега: 17.02.2010 Сообщения: 470 Откуда: Хабаровский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hope Haruno Sakura
Пол: Возраст: 40 Постоянный гость Рега: 17.02.2010 Сообщения: 470 Откуда: Хабаровский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi aka Hunny
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 03.12.2009 Сообщения: 82 Откуда: Нижнекамск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, меня в сести можно засечь как wounded_cat, "раненая кошка", KuroNana(обычно там, где все ники забиты, а зарегаться надо, чисто чтобы что-то скачать), Sleepless - сие переводится как "лишающая сна" или "бессонница", если попроще. Но не как диагноз болезни, а как состояние души. Как вариант - Your_Sleepless - твоя бессонница. Эффект примерно такой же как от появления в аське "Твоей совести" или "твоей смерти" XD
Ну и Nekohime, конечно.
Правда, где смогла, я уже поменяла его на Neko-HiME.
Идет перекрест с названием аниме Май-ХиМЕ, где вторая часть расшифровывалась "высокотехнологичное, материализующее устройство"
Вот я - примерно то же самое. Безумный генератор идей и их же "воплощатор" xD
Хотя, уже давно жалею, что не регалась везде как Sleepless or Your_sleepless.
Это все-таки самый мой ник. _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
feirbyf
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ))))
Тема прям для меня!
Интересно будет, если хоть кто-нибудь отгадает что это значит))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает - тот знает. А кто не знает - тому и не надо. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
feirbyf
Фамилия? Аушкина, как вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
feirbyf
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa, )))))супер...так быстро ещё никто не отгадывал))))
Клёво)))
Я аж довольная)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACrossOwer
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разбери мой ник и собери себе машину! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
feirbyf удивишься, но не он один его отгадал сразу.......ибо беспорядочный набор букв )))
тоже что и REBOOT на русскм ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 no Tenshi писал(а): | feirbyf удивишься, но не он один его отгадал сразу.......ибо беспорядочный набор букв )))
тоже что и REBOOT на русскм ) |
НАНИЛОЛ? _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет Куищще _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
то что куище я понял...
вот только причём здесь Куищще ?
фамилия такая что ли ? _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я про буквенный оборот )))0 А так вчера ко мне заходила на работу Девушка - легенда....Лена Головач, я то думал это прикол, но вдь случится же такое ))) Красивая _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik@
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 06.06.2010 Сообщения: 30 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё время в инете ник Алика - чуствую с ним никогда и не расстанусь.=)
История странная немного ника. С началом увлечением аниме как-то совпало и подключение к инету. На то время Хеллсинг - было что то незаменимое=) Ну и поскольку один из любимых персонажей Алукард я решила оттолкнуться от этого имени. Фанаты называют Алукарда типа : Алу, Алик и.т.д. Вот я и решила взять "Алик" преобразовав в довольно редкое имя "Алика" - оно мне настолько понравилось и настолько прижилось ко мне что теперь с ним не расстаюсь в интернет-мире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnowRomeo
Пол: Постоянный гость Рега: 12.03.2010 Сообщения: 271 Откуда: Ярославль Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SnowRomeo - Фамилия Снежко, имя Роман, а как возник очень длинная история =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не пафосно звучит но мой ник приносит мне удачу,
а зоодно доставляет моему ЧСВ когда меня называют именно так,
но правда это один из многих моих ненастоящих имён |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что значит mw? ) _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dryukon
Пол: Возраст: 42 Новичок Рега: 26.10.2006 Сообщения: 23 Откуда: Арсеньев
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До этого ника у меня была парочка, пытался что-то удобоваримое на своем ФИО построить, но тут собсно речь не об этом.
Прусь по драконам разным, а однажды начитался "Гамлета, принца Датського" Леся Подеревянского, у него там здоровенный дрын упоминается, "дрючок" на суржике. Вот внезапно решил срастить))
Японец Акира Миядзаки, с которым я тогда общался по почте, заметил, что получилось забавно - "рюю" по-японски змеевидный, азиатский дракон, символ счастья, а drakon по-венгерски европейский дракон, символ силы, иногда просто демон (+ кстати дальний родственничек, один давний кровосос из Трансильвании - Drakul). Вот такой вот двойной дракончик получился
Хотя я сейчас больше пользуюсь ником в виде Dr.Yukon - приобрел докторскую степень (как Грегори Хаус и Гордон Фримен), заодно спрятал рожки и клыки Один известный японский писатель руками и головой Акутагава Рюноске, например, тоже с таким иероглифом в имени, как у меня на аватарке
Уф, наворотил кучу дров, читайте медленно _________________Делаю сабы. Доктор Юкон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
geass
Пол: Возраст: 36 Новичок Рега: 25.07.2010 Сообщения: 4 Откуда: Ульяновск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел аниме Code Geass, понравилось.
Под впечатлением от красиво нарисованного спецеффекта взял себе такой ник Всё просто _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... кстати куда то Гиасы с Альтаира испарились =.= _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikorasu
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 25.01.2010 Сообщения: 6 Откуда: Ленск
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
у мя несколько ников. первый - Альтемир выдумал, када регался на ВП(кто знает, тот поймёт), второй - Nikorasu - простое японское имя. недавно появился из моей больной головы ник Koperzaperus.
ХОЧУ узнать значение имени Никорасу, но нихде в поисковиках не нахожу(((( _________________KoHb: Bоnpoс #72: Бывают ли тpубчатые подшипники? (3 буквы)
ответ: Hai!))))
Удивляюсь, что есть люди, называющие аниме мультиками. Но ещё больше удивляюсь, что есть люди, СМОТРЯЩИЕ аниме, и называющие его мультиками...
Я спокойный, сдержанный человек, но, блин, бесит, когда любимую вещь обзывают мультиком...
ニコラス типа мой ник на японском )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_Phoenix
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.09.2009 Сообщения: 81 Откуда: Балаково (Саратовская область)
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ник- Красный Феникс у меня из-за контры, потому, что за терористов играю, первым скином ( хотя он pheonix, но я привык уже), сейчас правда в контру не рубаюсь, но зато во FlatOut 2 по сетке, там у меня ник- PHOENIX, хотел конечно RED приписать, как здесь, но не лезет зараза _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(на правах троллинга)
kyle: бл*ть ну кто берет себе ник "Уничтожающий"
siar: а кто берет себе ник ЧМО например
siar: те же люди
siar: еще адский ник есть на амвньюс - обезличивающая
siar: я всегда зависаю на нём
kyle: дада
kyle: обезличивающая это нечто
siar: :|
kyle: оно комментило хоть раз интересно ?
siar: ну да. я же в каментах его встречал
siar: аватар ещё с бабой мрачной
kyle: они стоят друг друга
kyle: обезличивающая и уничтожающий
siar: хех
kyle: прикинь они меп сделают
siar: это будет жестоко
kyle: "запрещено к просмотру до 18"
kyle: старше только под присмотром родителей
siar: интересно название мепа
kyle: клип может вызывать приступы бешенства и/или летаргии
siar: и обезличивания
kyle: название трудно представить
kyle: это должно быть что-то на языке энтов
siar: на латыни
siar: en homus deminus
kyle: причем произносить наоборот
siar: и постер с пентаграммой
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ньюсе дофига омских ников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так вроде это всё один и тот же трололо (Симфония/Demon202/Kayna), после нескольких банов он наделал мультиакков с такими никами и подостыл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно странно но этот ник я получил дано от друзей, за сильные удары ногами, которые они сначала называли пушечными, ну а потом хз почему но потом они меня стали называть пушком |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 28.03.2009 Сообщения: 409 Откуда: Междуреченск - Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fllear зародился совсем недавно это было в разгаре между 2005 и 2006 годами. Нужно было что-то в срочном порядке придумать для замены никчёмного старого логина Ghuts, хотя с эти логином отдельная тема. Почему же всё-таки FLLEAR и ничего другого. Я объясню, есть такой немецкий репер Fler, наверно много кто-то слышал его. Так вот появился толчёк на создание своего эксклюзивного псевдонима, которого ещё нет нигде. И также хватался за основы обдумывая о том, что Eminem и прочие такие артисты имеют созвучные псевдонимы. Был успешно придуман FLLEAR и по сей день использую только его, меня только по нему везде знают =)
Произношение Флеар, ударение на Е, растягиваем её. А девушки называют по другому, Флеерушка _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|